1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. АНДРЕЙ ЛЕКСАКОВ:"Любому тренеру нашей сборной придётся иметь дело со средним материалом".

2. Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол...

3. Администрация президента РФ ответила на обращение Артема Хасанова, автора петиции о расформировании сборной России. В размещенном им на сайте change.org ответе говорится, что письмо было направлено в Министерство спорта России для «объективного и всестороннего рассмотрения».

4. уже ответ пришел - распустили сборную)))

Только толку не будет - тех же и вызовут)))

5. Мутко вещает, что команду наших хлопцев любящих шампань распустили. Наберут теперь скромных за среднюю зп в стране.

6. 23 июля игра за Суперкубок России ЦСКА - Зенит.

7. #828 18 июл 2016 в 16:51 | Футбольные страсти | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
    Бабла отвалили и распустили, красавцы!
    Меня в последнее время все больше[STRIKE] бесит эта страна[/STRIKE].

- - - Добавлено - - -

[video=youtube_share;DJUnMD9ahjs]http://youtu.be/DJUnMD9ahjs[/video]

Страна тут не причём. В "этой" стране живём все мы. Будьте аккуратнее в политических пристрастиях. Пока не выдаю карточку.

8. Я высказал свое мнение и с удовольствием его продолжил бы. Хотя. да, о политике ни ни. Святое, молчу

9. Да Футболисты Сборной классно провели время отработали на 100% денежки шагая "пешком" по полю, зато показывали как они выкладываются на тренировках .
    Наберут Новую сборную .... и будет таже ..... " Песня"; Зачем себя гробить и мучить, когда шагая по полю и пиная поперек мяч --- все равно денежку и славу --- Получат.
    Да приореты уже Поменялись!!!!!!!

10. Российский футбольный специалист Станислав Черчесов утвержден в должности главного тренера сборной России, сообщил «Р-Спорту» источник в Российском футбольном союзе (РФС).

11. Дополнение к моему сообщению....... И Воспитание тоже....... Наша Молодежь может здорово накосячить, а потом чтоб засветиться еще год будут ИЗВИНЯТЬСЯ......

12. Доклад WADA: «Россияне скрыли 11 положительных допинг-тестов в футболе»

13. #837 19 июл 2016 в 09:41 | Футбольные страсти | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    Один из помощников Леонида Слуцкого на Euro-2016 Сергей Балахнин рассказывает, почему выступление России во Франции закончилось полным провалом.

http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_07_19_02.html

14. [h=2]Павел Мамаев извинился: [/h]
    "Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства".

Поделиться этой страницей