Не буду спорить. Но как не раз уже показывала история (к примеру выступление мегазвёздной Испании на ЧМ 2014) - главное настрой и командная игра. А индивидуальные звёзды даже в большой концентрации могут очень даже жидко обоср*ться.
Теперь уже более 500 тыс. Так и миллион подпишутся, только что это даст....Хотя я бы тоже их всех распустил...
я не верю, что этот состав сборной, да и любой другой, играют на чемпионтах за зарплату!!! они и так хорошо получают! ну неужели вы думаете, что они не хотят быть чемпионами? конечно хотят! по крайней мере я в это верю... лимит зло двустороннее.. Нашим и так плохо и этак, те же илсандцы в своем чемпионате не играют вообще, Уэльс целиком в Премьер лиге, маленькая Хорватия была фаворитом в игре с Португалией, а где играют сборники-хорваты? Аршавин, Павлюченко, Биллялединов, (Погребняк) уехали после Евро 2008 в Англию и хватило их там не надолго. Аршавин как жёг там! эх блин..
"Если у тебя полный погреб картошки, зачем тебе ее идти копать? Причем она у тебя есть с первого дня, ты родился – и сразу полный погреб. Все вспоминают про поколение Евро-2008. Но как раз оно воспитывалось без лимита, в условиях жесточайшей конкуренции. Когда у тебя не было картошки, ты ее выкопал, она у тебя сегодня есть, но ты знаешь процесс и автоматически продолжаешь ее копать – просто потому, что ты к этому привык. Человек, который рождается при полном погребе, никогда не будет ее копать… Есть целая плеяда выращенных лимитом игроков, которые настолько гарантированно имеют место в основном составе, настолько гарантированно имеют все жизненные блага, что им не надо копать картошку. И когда вдруг в ней появляется нужда, они думают: если надо – я пойду и выкопаю. Нет. Только через борьбу и ежедневную работу." Вот собственно и все о лимите
Те же Исландцы в миру пекари и пастухи и не получают спортивной зарплаты как написано в ссылке парой страниц выше. Почему в мини и пляжный футбол могут а в большой нет.? :unknown: Зарплаты и в клубах они получают большие , быть может это и губит ?
Далеко не все. Тот же Сигурдссон игрок клуба "Краснодар" и в нем получает зарплату. Поменьше, наверное, чем Мамаев или Смолов, но далеко не 30 тыр. Любопытно, сколько теперь хозяева Краснодара за него выручат? В той же сборной России по футзалу (мини-футболу) 4!!! натурализованных бразильца!!! Считай полкоманды.
в чемпионате Исландии нет профессиональных футболистов, но в сборной все профессионалы, т.е. играют за рубежом
Слуцкий подробно о причинах поражения сборной на евро: http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_07_08_20.html
Госдуму уже распустили. В сентябре выборы новой Думы. А вот сборную распустить сложнее. Мацуев: «Распустим сборную и получим «Динамо», которое с молодежью вылетело из высшей лиги»
[h=1]«Было вот как…»: Официант клуба Twiga рассказал о вечеринке Кокорина и Мамаева[/h]Разбор «ночных полетов» Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло продолжаетсяФото: Facebook [h=2]По его словам, шампанское для футболистов заказал «один русский», сидевший за другим столом[/h][FONT="]Официант ночного клуба Twiga – живой свидетель скандальной вечеринки игроков нашей сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло – поведал подробности того вечера. Напомним, после того, как в Интернете появились видео, где проигравшим на Евро – 2016 футболистам выносят бутылки с дорогим шампанским под звуки российского гимна, разразился громкий скандал. Сообщалось, что гостей клуба Twiga угощали шампанским на 250 тысяч евро. «Было вот как… В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал все шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50», - рассказал официант заведения корреспонденту НТВ. Стоит отметить, что и хозяин клуба в Монако, и свидетельница той «пьяной вечеринки» утверждают: Кокорин и Мамаев не заказывали те злополучные бутылки и не пили шампанского, а сумма счета вообще взята с потолка. [/FONT]