Ну что, порвём Алжир! Потом Германию! Сегодня немцы вяло играли. Понятно, что им надо силы беречь ибо с 1м местом в группе всё было понятно ещё до игры с американцами...
ну мы всех порвем!!!!))))))))))) уругвай теперь ослаб, бразилия ваааще не та, и мексика и франция слаба.... только мы достойны))))))))))
4 месяца 9 игр я хотел болеть за Уругвай - Суарес красава!!! такого матча как уругвай-англия я очень давно не видел!!!
Меньше, чем в прошлый раз? Пожалели...Было 7, потом 10, в этот раз надо было 15 закатать. Ну всё, идём смотреть!
не ну должен же он вспомнить свое прямолинейное задание - "пробежал по бровке до штрафной и навесил" А еще сделал закономерность - первый матч смотрел под немецкое пиво... ничья. второй под чешское..... проиграли. сейчас под белорусское - пока ведем....
Ветка ведь посвящена ЧМ, а не игре сборной России, зачем закрывать? Красивый футбол будет и дальше, только без наших.
К нему вопросов по этой игре нет. А вот фанатам Алжира, которые ему светили в лицо лазерной указкой - да.
есть на свете справедливость... Испания, Англия, Италия и Португалия - им есть чем в футболе похвастаться, а наши только позорятся... блин хочу санкция от фифа и отмену ЧМ 2018 в РФ . уж извините, но не с таким футболом...