кс-наставник «Спартака» Валерий Карпин заявил, что на данный момент не готов к роли главного тренера российской сборной. «Надо спросить болельщиков, чего бы они хотели: видеть нашу сборную в полуфинале или видеть в ее составе русских игроков. Думаю, то же самое происходит и в Уэльсе. Даже Испания и Германия натурализуют игроков. Ничего зазорного в этом не вижу. Главное, чтобы команда выигрывала. Готов ли взвалить на себя сборную России? Именно сейчас ни практически, ни теоретически не готов. По окончании Евро посмотрим. Мы потеряли восемь лет и, думаю, потеряем еще два года. Но лучше сейчас признать ту ошибку, которую мы совершили в отношении лимита на легионеров, иначе за эти два года мы загоним наш футбол еще глубже в яму. Лимит однозначно вредит российскому футболу», — заявил Карпин.
А за что наказывать? Едет парень на мотоцикле, никого не подрезает, никого не сбивает. Нормально всё.
я просто предположил, что накажут часто в контрактах спортсменов прописывают о запрете на экстремальные виды спорта и развлечений, дабы работу не пропускали из-за возможных травм
Да, неожиданно. Немцы владели инициативой всю игру, но французы цеплялись изо всех сил. Ну и доцеплялись. Ещё и удача была на их стороне.
Смотрел последние 10 минут, и откровенно не понимаю, как при таком давлении немцы ничего не смогли сделать...
Немцам не повезло в реализации их голевых моментов. Кстати в составе сборной Франции более половины негров. Неужели их так много и среди населения Франции.
В составе любой сборной из Западной Европы на ЧЕ много негров. Не только Франция, но и Англия, и Бельгия, и Италия, и проч. У немцев негров мало (Буатенг), но куча турков, албанец, поляк и т.д. Миграционная политика. Да, в самой Западной Европе негров очень много. А так же арабов.
Отсюда вывод сборная страны (для успешных результатов) должна включать не только коренных жителей данной странны.
А других где взять? Это ж и были лучшие. Другое дело как замотивировать этих лучших играть лучше. Потому что могут ведь в своих клубах.
В своих клубах (к тому же ещё и усиленные легионерами) они играют в российский футбол, который почти на 10 лет отстал от средне-европейского.
А исландцы, поляки и прочие североирландцы? Я понимаю, что у нас нет звёзд типа Роналду, Бейла или Миллера, ну так команда-то на что? С правильным настроем можно дойти до полуфинала.
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ 11:20 Кокорин попросил прощения за участие в вечеринке в Монако 11:08 Мутко: «Будущее Кокорина и Мамаева в сборной зависит от нового тренера»