Сегодня Российский футбольный союз официально сообщил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной России.
Слуцкий: "Учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, отказаться от предложения я не мог. Руководить сборной своей страны — большая честь и ответственность. Конечно, придется нелегко, но я благодарен за оказанное мне доверие."
А чего отказываться. Он в беспроигрышной ситуации. Вырулит - молодца, не вырулит - всё можно спихнуть на капеллу.
Коль - про Капело уже забыли. А вот если наши деревья не пройдут дальше - то ни кто не посмотрит что игрочишки слабые и хроменькие. Именно по этому я очень переживаю за Аленичева...
К тому что если у него с мясным деревьями не выйдет - тоже клеймо получит.... Дай бог чтоб и у обоих все получилось )
Пес в вполне сносно мячики ловил... Меня порадовало что ЗП не будет (только премиальные), осталось такое же для игроков. Деньги только за победу.
СЕРГЕЙ БАЛАХНИН ВОШЕЛ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ СБОРНОЙ РОССИИ Тренерский штаб сборной России по футболу сегодня в качестве освобожденного тренера пополнил Сергей Николаевич Балахнин. — Предложение войти в тренерский штаб национальной сборной России я получил от Леонида Викторовича Слуцкого, — сказал Балахнин сайту РФС. — Долго не раздумывал, потому что это очень почетная и ответственная работа. Безусловно, очень приятно, что главный тренер остановил свой выбор на мне. Буду смотреть матчи российского чемпионата, собирать информацию, заниматься анализом. Круг рабочих вопросов мне абсолютно понятен.
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2016 со Швецией (5 сентября) и Лихтенштейном (8 сентября). http://www.rusteam.permian.ru/news_2015_3/2015_08_21_15.html
НОВАЯ ЖИЗНЬ новой СБОРНОЙ НАЧИНАЕТСЯ сегодня! http://www.rusteam.permian.ru/news_2015_3/2015_08_31_03.html
Первый канал в прямом эфире покажет матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Швеции, который состоится в субботу в Москве.