1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. Интриги расследования будут ))) не ну я не так скептически отношусь к ЧР. я уже говорил что в туре полюбому есть достойный матч. А уж интересных противостояний в рамках одного тура тоже предостаточно.
    Я по мимо основного боления буду болеть за Арсенал и Торпедо :)

2. Да я не про тот мундиаль имел ввиду. Ты перечитай.))))

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По результатам и содержаниям игр на групповых этапах, я сразу стал желать, чтобы в финале сошлись Голландия и Германия. Жаль, не сложилось - предположу, что матч был бы интереснее получившегося финала.
    Немцы - молодцы, победили заслуженно.
    ЧМ запомнился лично мне - в первую очередь феноменальной игрой большого количества вратарей (и ужасающе провальной Акинфеева).
    За что дали золотой мяч Месси - не понял. Тот же Роббен - куда как ярче чемпионат провел. (единственный аргумент - Голландия не вышла в финал).
    Ну и лучший гол на мой взгляд - Ван Перси испанцам))

4. Роббен ярче?
    Он через матч играл... Да и то только тогда, когда ему давали. Уж кто-кто но не Робен. А аргентинцы его полностью выключили своей зонной защитой.

Если уж говорить про Месси, то учитывая сколько на нем народу висело постоянно и он при этом давал результат и постоянно обостряющие передачи в штрафную. он то их точно больше остальных накидал. Жаль что некому было забивать.

Вообще я когда думал, а кому давать лучшего игрока... То не думал про Месси, а когда стал смотреть по статистике и пр. то никто и не выделяется. Все игроки в принципе проводили то удачные, то не очень матчи. И выделить то особо некого. Не было ярких личностей в полуфиналах и далее. Вот чтобы выделился ярко.... Целая куча отличных игроков, а выделить одного из них невозможно.
    Если бы Мюллер забил победный гол, то можно и ему. Но он ничем особо в финале не выделился...

Поэтому решение отдать мяч Месси, как одному из лучших, вполне как вариант. Все таки финал, а у немцев в их отличной машине выделить очень тяжело. Возможно было отдать мяч Маскерано, тот вообще красавец. Но игроков его амплуа награждают только за подвиг в финале. А такого не вышло.

И это... если бы был финал Германия-Голландия, то игра была бы такая же как Германия-Аргентина. Посмотрите полуфинал. ТАм Голланцы были мертвяками, аргентинцы были их лучше, а играли в одинаковый футбол. Единственно что точно могу скзать, немцы бы на сували голландца гола три точно. После первого, голландцы бы раскрылись и получили бы по типу бразильцев

5. Не стал создавать новую тему про евро 2016, выскажусь тут. Это блин ни в какие ворота. После 4 игр 5 очков, у австрияков 10. Ладно бы еще группа была как в прошлые разы - с Португалией или с Англией, Хорватией. А тут...Я что-то ничего не понимаю. Вроде Капелла сильный тренер.

6. русских должен тренировать - РУССКИЙ. Точка.

7. Заслуга Капелло в том, что он дал шанс заиграть на новом уровне целой группе ранее никем не замечаемой футбольной "молодежи" : Козлов, Ещенко, Гранат и т.д. Но ребята как-то своеобразно поняли выданный им аванс и почили на незаработанных лаврах. Дон привык, что игроки сами доказывают свою состоятельность, и никого не нужно мотивировать ( какая еще мотивация нужна игроку, кроме как вызов в сборную?). А вот нашим хлопцам, похоже, нужен злой дядька, который будет их бичом гонять по поляне. Капелло на такое не заточен - отсюда и результат. Я устал смотреть на этих сытых футболистов с глазами протухшей рыбы. Пара ребят (Кокорин, Дзагоев) еще искрят на поле, а остальные как-то лениво задумавшись бродят: видать, деньги считают (Дзюба, например)

8. У меня похожие ассоциации. Я на предыдущей квартире иногда читал книжку на балконе, а балкон выходил на школьный стадион. Школа обыкновенная общеобразовательная в спальном районе. Ну и смотрел иногда краем глаза как рубятся простые пацаны, причем обычные мальчишки - не из футбольной секции. Мне кажется там поинтересней было.

9. #209 1 дек 2014 в 04:50 | Футбольные страсти | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    Капелла сильный тренер с сильными футболистами, а в этом составе сборной всего лишь 2-3 игрока, которые заслуживают в ней находиться.

10. Лучше бы книжку почитал или фотки из Танзании попроявлял. У себя дома проиграть австрийцам - это жопа.
    Всё идет к тому, что будем играть стыки. Даже если каким-то чудом пройдём стык, то этой команде ехать на евро - только опять позориться. Из группы опять не выйдут. В общем не футбол, а расстройство. Только с Лихтенштейном и могут. Который по размеру меньше Ходынки. :devil:

11. Выход пока ещё есть:назначить российского тренера и научить команду красиво проигрывать.:morning2:

12. Карпин это хорошо, но хотел бы Бородюка

13. Бородюк... а чего он добился? Был вечно вторым в главной команде... На клубном уровне - ни чего путного.... Валера хоть пару серебрянных получил.... Да и мотиватор он сильный :) - чего нашим явно не хватает...

Так то я больше хотел видеть Слуцкого... - но сборная имхо ему нафиг не нужна :)

14. Боюсь, что нужно менять не тренера в сборной , а систему футбола в стране в целом.
    Нужны инструменты давления на нерадивого, хоть и талантливого игрока. Уже понятно, что совесть, честь страны, флага - это бряк бубна, но никак не мотивация для молодых миллионеров, берегущих ноги для отрыва в ночном клубе.

15. Менять нужно и тренера и систему:
    1. Главного тренера сборной РФ Фа́био Капе́лло нужно уволить и чем быстрее тем лучше.
    2. Сборную РФ должен возглавить российский тренер.
    3. Во время игры в клубных командах на поле должно играть не более 5 легионеров в каждой команде.
    4. Зарплата футболиста должна зависеть от оценки результатов его игры в каждом его матче.
    5. ...и другие меры.

16. c 3 пунктом не согласен. Считаю лимит вообще надо отменять

17. Лимит сейчас ещё полезен в разумных (меньших чем сейчас) пределах. Нужно его организовать таким образом чтобы он способствовал росту профессионального уровня отечественных футболистов. Иначе лимит на перспективу бесполезен и даже в чём то вреден.

18. 1. РФС сегодня решил:на поле не более 6ти иностранцев.
    2. РФС подтвердил расторжение контракта с Фабио Капелло. Ему в преемники прочат Леонида Слуцкого, который при этом должен сохранить свой пост в ЦСКА.

19. ТРЕНЕРА СБОРНОЙ НАЗОВУТ В ПЯТНИЦУ

Вчера министр спорта России Виталий Мутко заявил ТАСС, что имя нового главного тренера сборной России будет названо в эту пятницу. По данным «Спорт-Экспресса», этот пост займет Леонид Слуцкий. При этом речь идет о совмещении с работой в ЦСКА до конца отборочного цикла Euro-2016. В дальнейшем РФС может продлить контракт с 44-летним специалистом до ЧМ-2018.

Поделиться этой страницей