1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбол

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cat.spb, 19 ноя 2009.

?

Как сыграет сборная России по футболу на ЧЕ 2012?

Голосование закрыто 9 июл 2012.
  1. Не выйдет из группы

24,7%
  2. Выйдет в четвертьфинал

33,7%
  3. Выйдет в полуфинал

10,1%
  4. Будет играть в финале

5,6%
  5. Выиграет Евро

6,7%
  6. У меня Лейка

32,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Динамично ??
    Это когда люди без мяча на по полю вообще не перемещаются, если владение на нашей стороне, да и с мячом делают это ну так раз в 5 минут рывком ?
    Просто каждый раз как наши таки проходят в футболе отборочный турнир, приходится вот мириться с тем, что эта НЕигра так если приглядеться имеет какие-то положительные стороны, ну там забили ж все-таки и т.д.
    В хоккее можно смотреть как реально классный упорный матч игру наших с командой любого уровня, без всяких скидок, и искренне болеть.
    В футболе там вон гранды могут сыграть тускло, как уже видели на этом ЧЕ, но не непрофессионально, а просто неинтересно.
    Но глядя на наших футболистов каждый раз одно и то же - хорошая техника в отдельных моментах, проблески вдруг игры местами, но все это посреди полнейшей апатии к происходящему на поле со стороны игроков видимо бОльшую часть матча. Ну и убеждать себя - это же наши..

2. Если говорить откровенно - то и в первом матче после 3-1 многие в атаку шли пешком. И вчера так же. Но для нас ничья - норм турнирный результат. Греков думаю обыграем.

Обзороне видео с Варшавы
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-hnu4jra9Y

3. Если говорить откровенно, то наши и до 3-1 ходили исключительно пешком. В этом плане была очень показательна статистика после первого тайма, в кторой мы пробежали расстояние меньшее, чем Чехи.

Вообще наша команда играет откровенно слабо. Да, игра в мелкий пас поставлена очень даже неплохо, но без движения это не проатит. Хоть бы посмотрели, как в такой пас играет Испания.

ЗЫ: капитан команды, который не может на 80-й минуте разогнуться, ибо дыхание не восстанавливается, это вообще чудо. В очередной раз прошу, нет, требую, чтобы Андрею Сергеевичу зазвездили бутсой в голову и за столь блестящую игру посадили на лавку!

4. Да матч был отстойнейший... в исполнении наших. Аршавин вообще физически не готов, Кержаков в своем стиле :)

Меня вот терзает вопрос, в каком положении оказалась наша сборная? Думаю, если мы проигрываем грекам, то у нас будет поровну очков, и кто тогда проходит? (безразницы, кто выиграет в следуюей паре)

5. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну у наших очень хороший задел по забитым\пропущенным за счет 4 голов против Чехии.
    Поэтому шансы на прохождение реально велики при любых результатах и матча с греками, и матча чехия-польша, кроме варианта, если любой победитель, кроме нас, наколотит много голов.
    А это добавляет вероятности еще более отвратительной игры с греками.

6. Согласен, что наши могут не настроится вообще...

Интересен рассклад, если мы слетаем грекам, а чехи играют в ничью... тогда у трех команд будет по 4 очка :)

Хотелось бы узнать, по каким правилам будет определяться победитель. По личным встречам или по разнице забитых пропущенных (ну понятно, что в данной ситуации по личным встречам замкнутый круг выходит, а если соседняя встеча не закончится ничьей, то по личным встречам мы грекам уступаем)

7. Я совсем в футболе профан - но м.б. это и правильно?

Берегут силы для четверть и возможно далее финалов?

8. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
    a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
    b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
    c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
    d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
    e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
    f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
    g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
    h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
    i) жребий.
    Критерий «i» не применяется в следующем случае: если сборные, у которых совпадают показатели от «а» до «f», играют друг с другом в последнем туре группового этапа, то в случае ничьи в основное время проводится серия пенальти. Победитель занимает более высокое место в таблице группы.

9. Короче, если мы проигрываем грекам, то кто-бы не победил в другой встрече, мы вылитаем (либо уповаем на ничью в другом поединке)

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да, варианты такие:

Сборная России выйдет из группы при следующих вариантах:

1. Россия обыгрывает Грецию. Результат матча Польша - Чехия - не важен, мы выходим с 1-го места.

2. Россия играет в ничью с Грецией. Место выхода из группы - зависит от матча Польша-Чехия:
    а) Польша - Чехия играют вничью - выходим с 1-го места
    б) Выигрывает Чехия - выходим со 2-го места (из-за очков)
    в) Выигрывает Польша с разницей мячей до 3 - выходим с 1-го (из-за разницы мячей)
    г) Выигрывает Польша с разницей мячей 3 - сравнивается кол-во забитых голов
    д) Выигрывает Польша с разницей мячей более 3 - выходим со 2-го места

3. Россия проигрывает Греции. Выходим из группы только в случае если проигрываем с разницей менее 3 мячей, а Польша и Чехия играют вничью.

11. Аршавин был просто не готов играть!
    В наших я верю! Победа будет за нами!
    Поле было отстойное. Если не исправят будет плохо.

12. просто был не готов играть... отлично, что может быть проще. я тоже хочу в сборную, и пофиг что я просто не готов играть... может тогда не брать в сборную тех кто просто неготов играть? Он что ничем не обязан? отлично пусть ездит на ЧЕ/ЧМ не от имени России...

13. Аршавин неплохо бегал, очень даже, нет просто остроты атаки, финального действия. Поляки легко разрезали оборону, пасы в штрафную без перехвата, бегали свободно, даже нагло, причем всю остроту создавали пару футболистов(... Я уж думал продуют совсем... Расстроили.. нет я понимаю, что тяжело в таких условиях, но поляки далеко не первоклассная команда и один игрок не может все решить... Надо собраться. Россия, вперед!!!!

14. Обалдеть, мне еще как раз после этого матча почти сразу ехать в грецию на отдых :) интересно... как попрет.

15. Да нифига он не бегал, "звезда" тоже мне! Его отовсюду "поперли"! Вообще из сборной убирать надо. А играли наши совсем нетехнично, хоть и динамично, такие пасы пропускали :( Надо себя в руки брать с Грецией!

16. Тоже смотрел игру с удивлением и с мыслью "хорошо хоть не продули". А после спокойно, без эмоций, порассуждал и даже "проанализировал" скудным умом своим: Сборная России должна была не выиграть этот матч! И по политическим причинам, и по финансовым, и криминальным и по всем другим. Но и проиграть не должны были. Так, что - ничья. (хотя на самом деле - ихняя).
    P.S. Сборная Греции будет разгромлена.

17. +5! Просто, экстрасенс какой-то! )))))

да....он давно уже не играет ((((( Не играет так, как Он умеет играть.

18. вот и испытание РФС, как оно себя поведет и что скажет... ясное дело, что это попытка засудить сборную РФ, посмотрим как поведет себя РФС... я думаю станет на колени с широко открытом ртом, перед уеф.

19. Имхо пошлет он их, ибо ежу ясно, что это повод не допустить нас на евро-2016, а спровоцировать "решение" УЕФА может банальный взгляд нашего болельщика, это было б к чему прицепиться.

Поделиться этой страницей