1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Футбол

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cat.spb, 19 ноя 2009.

?

Как сыграет сборная России по футболу на ЧЕ 2012?

Голосование закрыто 9 июл 2012.
  1. Не выйдет из группы

24,7%
  2. Выйдет в четвертьфинал

33,7%
  3. Выйдет в полуфинал

10,1%
  4. Будет играть в финале

5,6%
  5. Выиграет Евро

6,7%
  6. У меня Лейка

32,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    221
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну у Блохина теперь будет возможность показать как он там собрался в отличие от наших что говорить ).
    Честно говоря, зря он выпендривается, ибо он ровно из тоже совкового футбола позднего периода, неспособного в приницпе к тренерской деятельности.

2. Начинается футбол Чехия - Португалия! пошел смотреть. Чехи должны победить.

3. Ставлю на Португалию!

;):cool: Пошли смотреть!

4. [​IMG]

5. Просто наши футболисты не увлечены футболом, как например фотографы фотографией, отсюда и неудачи кмк)

6. Немцы разбили греков. Кто бы сомневался.

7. я сомневался... это не игра чемпионов. Надеюсь они попадут именно на Англию, и та соберется силами и поквитается с ними.

8. Ура, победа !!!
    Надеюсь Великая Германия попадет не на гомоангличашек, а на буратин. Иначе матч будет скучным, бело-красные хоть и являются родоначальниками этой игры, но на этом чемпионате просто никакие.

9. Воля к победе греков не может не вызвать уважения, ну а немцы, с ними все понятно, техничность и холодный расчет))

10. :eek::eek::eek:

11. Англия в нынешнем виде очень слаба. Не думаю, что она чего то добьется на этом Евро. Хорошо, что вообще вышла из группы :)

12. Я о том же. Сборная пешеходов, на уровне сборной РФ.

13. При счете 1:1 Германия просто включила 2-ю скорость и разорвала оборону греков вколотив 3 мяча, чего наши безуспешно добивались без малого 100 минут...

14. Тем не менее продержались против Италии больше 2-х часов:)

15. Папа Карло прикололся: десять Буратин выстрогал как обычно, а одного из обугленного полена.

sdrobkov, ну да, ушли в глухую оборону, потому что понимали, что победить у них был шанс только по пенальти. Но тактика не оправдалась.

Полуфинал GER - ITA будет интересным, обе команды играют в открытый атакующий футбол. А вот ESP - POR будет скучным, имхо намечается разгром евробразильцев. Хотя кто знает, может и получится у рональдианцев настроиться и сыграть хорошо.

16. "Сомневаюсь я однако!":)
    У Португалии хорошая защита и Рональдо играет с настроением. У Испании нет "забивальщиков", играют неплохо, а с забиванием сложности. Так уж сложилось исторически и ничего не меняется. А "Ребёнок" так в Англии ничему и не научился:)

17. фурсинко подал в отставку... ура.

18. Не он подал. Его подали )

19. Я вас поздравляю! Давно пора Фурсинку на обочину!

20. жалко, крупные шишки потихоньку уходят
    будем ждать новых кооператоров

Озеро (кооператив)

Поделиться этой страницей