Ну я хорошо помню тот чемпионат. Могу согласиться лишь с тем, что старания было побольше, да. Но на тот момент наш футбол был тотально устаревшим по конструкции. Это собсно было последнее более менее живое наследие "советского футбола", но уже попавшее в современный мир, где с такой тактикой игры и слабеньким исполнительским мастерством делать уже было нечего.
С первого раза прочлось "РФС выбирает между СПАГЕТТИ и Газзаевым". Думал, что они там совсем офигели в своей Москве. Потом понял и признал свою ошибку.
Помнится, был один фильм, в котором роботов уничтожали гигантскими спагеттями. Возможно, таки, лучше было бы и вправду вместо Спалетти выбрать спагетти. И совершать этими спагеттями с игроками что-нибудь противоестественное. Авось, хотя бы бегать начали бы...
нее слава богу меня сборная нена... я хоккей смотрю, там по всякому конечно бывает, и разочарования и праздники как в 2012 ... ЧМ , 10 игр, ниодного поражения...
"Дик Адвокат - золотой рыбке: - Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду." Действительно, сыграли в своей группе лучше них .
Там хоть знаешь, что мужики играют, а не эти сопляки зажравшиеся. Это додуматься болельщиков послать! Поляки вылетели и все, все пришли на встречу и попросили прощения, а ирландцы.... А наши -УРОДЫ!!! МК
Ни один crack не подходит к сборной России по футболу. Поэтому приходится довольствоваться возможностями демо-версии. Что делает российский болелщик, когда Россия выигравает чемпионат европы по футболу? - Выключает Playstation и ложится спать.
Кстати, сегодня смотрела про наших/поляков в новостях, так гадко стало. Ведь в полномочиях Путина/Медведева выкинуть Фурсенко и разогнать сборную, идеальный политический ход был бы! Столько б "голосов" поимели...