Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы http://sport.mail.ru/football2012/news/9296503/?frommail=1 каков наглец...
Заслуженный мастер спорта России Андрей Сергеевич Аршавин как-бы намекает: "... все, ребята, харэ! Отработали лавэ!"(с) Ляпис Трубецкой
Такой себе взгляд из Украины Занимались разборками с поляками, причем далеко не на футбольном поле. Туску звонили, пальцем махали. А про футбол забыли. Как сказал мне знакомый киевлянин, хорошо, что теперь эта пьяная орда не приедет в Киев на плей-офф. Я его мнение полностью не разделяю, но пища для размышления есть.
Ну украинцам особо то радоваться нечему - там сборная из тех же людей, которые так же неспособны играть, и управляется тренером, который неспособен это делать в принципе..
Сергей Фурсенко: "Это не катастрофа" http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22660/ Как же бесит эта рожа... В 2018 году мы станем чемпионами мира по его словам, хочется посмотреть на это! Мужик сказал, мужик сделал...
Широков надерзил в аэропорту журналистам, у них это нормально. Посмотрим, что он напишет в твиттере, он любит там писать, попивая пивко.
в том и дело. При Гусе была быстрая полузащита. Торбинский - Быстров - Аршавин (в лучших кондициях) - а сейчас? Тогда было понятно как играет команда. Да и вывод прост : Мутко+Гус = 3 место ЧЕ Фурсенко+Адвокат = ЖОПА как на ЕВРО так и в ЧР. Он еще 2 года назад кричал - что ему в сборной мало платят
странный взгляд... футболисты не разбирались с поляками, путин не тренер и не футболист, он президент и должен был отреагировать на то, что поляки не могут организовать безопасность. А думать о футболе должны футболисты и тренерский состав. А плей офф... тут впринципе не далекео, сезон отпусков, виз ненужно... смотрите могут заглянуть на огонёк...
Слушал на радио-спорт в том году интервью одного итальянского тренера - обсуждали они премиальные и ЗП игроков в сборных - он как узнал сколько получают наши за игру - просто в аут выпал. Говорит столько платить нельзя. И я с этим согласен - надо чтоб у игроков желание было биться и грызть землю... а на Аршавина посмотришь - зажравшийся чипсами человек... Прям Харина напомнил.... Правда тот сникерсы жрал...
много переживаний, обид.. видимо, от количества денег или просто от денег футбол в целом не зависит это уже позитивная новость!!
Право, не знаю, что вы смотрите, но вижу, что показывают по вашим новостям В моей футбольной тусовке главное мнение: начали бить стюардов - получили сами. И никто не делит на футболистов и на остальных. Ну а дальше уже понимайте как хотите. Хотелось бы посмотреть отличный матч Украина - Россия, но пока не судьба. Так что, товарищи, до встречи на следующих турнирах)
чем она позиивная? тем что на будут платить меньше? "футболисты" запросто встанут в позу "как платят так и играем"... и матч с поляками/греками покажется мега игрой )))
теперешьные, всамомделешные "игроки" уже встали в позу - "как платят так и играем" впрочем ар_шавкина все читали
Согласен с Как. Любой человек работает так, как может, вне зависимости от денег... Вы, вот мне эти деньги заплатите, и прикажите играть в ЕВРО 2012 ... Ну-ну, я Вам так наиграю... Если футболисты станут в позу "как платят так и играем" - то гнать таких игроков мокрыми полотенцами!!!
Не согласен. Я видел прошлый ЧЕ - игры не было. Просто помоложе были, бегали пободрее, когда таки бегали. Самое главное - не было уверенности НИКАКОЙ, что они сегодня выходят и выкладываются по полной, как бы не сыграли вчера. Как и всегда с нашими футболистами, было понимание, что как Бог на душу положит. А вывод.. мы и раньше было дело 2 место в ЧЕ занимали, а смотреть все равно было неприятно.
Дядька озвучил мои мысли... http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400413.shtml