ой, дохтур зашел! а диплом психиатра и лицензию на установление диагнозов в форумах и онлайн покажете? или как? а то я со своими сданными лет 10 назад психологией, юридической психологией, судебной медициной, судебной психиатрией и криминалистической медицинской экспертизой на такое и не претендую...
ВОО-О-ОТ! кто виноват!!! продавцы ТВ и прочего барахла - дабы не платить за выигрыш опоили игроков сборной ------------ меняйте опрос - на "КТО ПОБЕДИТ НА ЕВРО" с этими попошниками вся ясно...не зря же вся страна смеялась - "чтобы пробиться в финальную стадию ЧМ, наша страна пригласила его к себе"
и вот зачем нам ЧМ по футболу 2018 года? отмывка бабла... лучше б устроили ЧМ по медицине и вместо стадионов строили б больницы. С таким футболом... только учесть зрителей.
Опять тренер с заменой не угадал: нам бы клюшки и звено Малкина на поле. И ничего, что трава, а не лед, и поле длинное; греки вообще в хоккей играть не умеют... Глядишь, и вышли бы в плейофф...
Ну тут вопрорс не такой и простой. Ведь таки когда-нибудь поиметь хороший футбол неплохо было бы. А для это стадионы и пр. ох как нужны. Растить поколение профессионаллов. Не хотя скатываться в политику совсем, а правды ради - качественного футбола реально не было и в СССР. В те годы, что я застал в разумном возрасте. Про Яшина и иже я только слышал, а видел я как раз Блохина и всю эту компанию, что сейчас тренерами обитает. Сборная СССР была на 70% из Киева и Днепропетровска. Играли в духе кружевного перепихона мяча на своей половине с забросом длиннющим пасом на одного выделенного форварда, что ночевал в штрафной противника. В общем - на удачу ). Иногда выигрывали. Понятно, что теперь когда эти же бракоделы тренерами работают - ни России, ни Украине ничего не светит в футболе. Один Хиддинг или Адвокат вытянуть целую отрасль не смогут. И совсем другое - уровень наших тренеров в хоккее - и тогда, и сейчас в итоге.
А кто перекупил Адвоката? чем Гус не устраивал? Кто формировал команду и готовил ее так что с каждым матчем играли все хуже и сил бегать не хватало? Кто раз за разом ставил игроков которые не могут в створ ворот попасть и тех кто 90 минут бегать не может? С игроков спрос отдельный - но рыба гниет с головы. Фу мерзость
а помне так просто не судьба... Где сборные по футболу у Канады? где сборная по хоккею у Бразилии. Нет, по мне так рожденный кататься на коньках бегать по траве не может... Надо в бахивать деньги в популиризацию Хоккея, делать из матчей ЧМ не заурядное событие... в конце концов организовать аналог ЧМ по футболу каждые 4 года, что-то вроде кубка стенли только в мировом маштабе. Устраивать ледовые побоище между НХЛ И КХЛ. Кстати вот создание КХЛ уже хороший шаг. А футбол... Если уж при СССР ничего толкового не получилось, сейчас точно мало, что выйдет. А кто-то хочет играть пусть играют, хочет кто-то на евро? за свой счет пусть едут. С такой игрой тратить бабки на такой позор... ну нах. http://sport.mail.ru/football2012/news/9294371/?frommail=1 Президент РФС Сергей Фурсенко ему срочно нужны очьки, может даже несколько, и также очень срочно из этих очьков надо сделать контактные линзы всем известным способом...
В спорте самое важное это первичка. Так что тут "с головы" не очень подходит. Насчет Гуса - да все то же самое было. Те же игроки, спонтанно то играющие, то стоящие на поле в пределах одного и того же матча. Я и 4 года назад болел за голландцев в том самом матче, где наши спонтанно выиграли. Мы же сейчас видели ту же команду, только постаревшую на 4 года.
"Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо. Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!» Меры безопасности в гостинице были усилены." (с mail.ru) http://sport.mail.ru/football2012/news/9294367/?frommail=1 дежа вю?