Естественно! Какой "еврей" отдаст на такую бредятину свои деньги? 1917 год спонсировали немцы, сейчас кто-то еще
Так вроде притенении уефа не к банеру с богатырем, а имперкам вывешенным на матчах и в проходе. Плюс фаер на поле... Кстати хорваты тоже фаеры пульнули на поле - посмотрим на реакцию.
Метнули. И создали дыма больше, чем наши. Но ответ то очевиден - на это закроют глаза, это не Россиия мы пацаки, на этот раз опрос не сосет?
Сегодня в ударе головой Андронов забавную тему поднял - Какие флаги и какие речевки будут у россиян при игре с сборной Косово...
Смотрел я эту программку. Большинство думает и говорит лишь то, что показывают по ящику. Бред. Слава Богу, что у руля ВОБ именно такой человек, защищающий болельщиков, русских, ну а Фурсенко позорище сран..е, чиновник продажный, собственно как и все русские чиновники
Что-то не вижу я там у руля ВОБ вменяемого человека. Все что он мямлил после инцидента на стадионе - типа охрана пыталась взять НЕ ТОГО человека, он мол не при делах. Ну то есть из этих слов понятно, что ТОГО человека отбивающиеся наши и он лично ЗНАЛ, но все предпочли вместо выдачи нарушителя затеять драку. Это совершенно не похоже на законопослушных граждан и защиту интересов их и своей страны. Это похоже на прикрывательство правонарушителей любой ценой.
Не, ну давайте будем слушать Фурсинку, подставлять ..чко всем полякам, а потом еще говорить, что мы виноваты, русские дураки и хуже всех. За то пшеки герои! В сети выложено куча роликов, в которых видно, как наших пердол..т в кафешках пшеки, нападают на простых людей с детьми и женами. Конечно пшеки герои! И надо было лешать нашу сборную уже на этом чемпионате 6 очей, нуаче, мы все стерпим и добавим: да, мы дураки, лохи, пердо...те нас!
Это обычный околофутбол. Все знали (как только право на проведение евро получили Украина-Польша) что будут стычки. Так как околофутбольгая культура и правые и ультра радикальные настроения сильны в странах восточной европы. А польские хулиганы на данный момент одни из сильнейших в европе. Времена англичан прошли давно. Когда наши пробились на евро - стало понятно что будут стычки драки и провокации. Как с их стороны, так и с нашей. Так как у руля РФС стоит Фурсенко (и которого ненавидят почти все) - было понятно что ничего хорошего РФС ждать не приходится. Сейчас будет перевод стрелок. А кто кинул фаер - естественно "хулиганье" знает. Но не скажет.
Да не надо этого детства про очко и пр., кто там кого нападал и т.д. Речь была про конкретного человека у руля ВОБ. Типа какой-то там человек, защищающий русских болельщиков... а там ничего такого и нет, соучастник, не более того.
Ну Каманча (Шпрыгин глава Воб) - сказал следующее: 1. Стычка произошла с стюардами Шленска - как правило стюарды (у нас и в европе) это фанаты приблеженные к клубам. А это почти все "основы" околофутбольных фирм. 2. Выкрикивались оскорбления в адресс болельщиков России. - это тоже соответсвует и настроениям в Польше и на трибунах. 3. Пытались выцепить болельщика кинувшего фаер. Его отбили свои. - То же 100% верно. Даже на московских стадионах если ОМОН кого то выцепляет из основы фиры - остальные кидается на ОМОН. - именно за это перед евро - пошли аресты спартаковской фирмы Union (даже на тв показали) Поэтому этот евро запомнится около-футболом.
меня всегда удивляло... нападение, а отбивание у омона/полиции кого либо - это нападение, на представителя власти - преступление, к которому можно приписать ещё и укрывательство ... весело не такли? вот Статья 318. п1 до 200тыр, п2 до 10 лет... интересно показательные процессы возымели б действия на фанатов?
Ничего не 100% верно, ибо он ЭТОГО не говорил. Он сказал, что пытались выцепить НЕ ТОГО человека, и поэтому мол его и отбили, типа справедливо - мол, как же кидал то ТОЧНО НЕ ОН. Из это прямо следует, что кто кидал было известно. Само кидание файеров на поле - полнейший дебилизм. Это не нужно футболистам, это не нужно зрителям, это не нужно никому, кроме конкретного дебила-кидающего. Логично таких дебилов выцеплять, а не покрывать. Но для главы ВОБ это явно не так.
Я поленился об этом говорить и в знак протеста неполживо и толерантно проголосовал за "у меня Лейка". Составителю опроса, конечно, можно было бы оказаться и более изобретательным: вариант "У меня "Зенит"" звучал бы куда более интересно за счет двусмысленности (особенно для питерского болельщика и фотографа в одном флаконе) .
Это у нас на стадионах нет нормального слежения. В европе уже давно стоят камеры видео наблюдения. И я (как часто бывающий на этих стадионах) могу утверждать что выцепляли того кто бросил фаер. В принципе это подтверждают коменты Фурсенко.
Как ни странно, но я тоже Тот, кто выходит на втором месте из этой группы... попадет наверное скорее всего на испанию ... вот будет рубилово.
Вариант "У меня Зенит" может быть лишь добавлен в опрос, потому что он не выражает равнодушно-пофигистической позиции голосующего. Скорее наоборот. Грубо говоря, Зенит Лейку не заменит.