Спойлер: Когда-то и я активно снимал на Фуджи... Был богат я, как раджа, Но вчера купил XT, Ведь не зря купил ФуджА! Думаю - куда пойти? Положил его в карман - Ноша - не гуманная, Сразу понял, что обман Про "камеру карманную”. По деревне я хожу - Девки удивляются Что в кармане я ношу? - Всё понять стараются. Зазывают: "Вась, айда ночью за околицу! Сделай фотки и тогда Мы отплатим сторицей…" Сделай фотки в Инстаграмм Просят девки весело Мы нальём тебе сто грамм, Встретим утро с песнею. Катька-"бомба" разошлась - …бойкая девица... Вслед кричит мне: Вась, а Вась, Что в штанах бугрится? Буду ночью я одна. Сделай ночью фоточки, Чтобы грудь была видна... Я приду без кофточки... Вася, я же все могу! Я хочу понравиться! С фото-сессией в стогу Мне легко управиться! Я фотограф - хоть куда, Но вот, что получается - Дойдёт с Катькой - до суда Буду долго каяться... Утром делал фотопробы, Вот душа и мается, На ХТ моя зазноба Плохо получается По деревне я хожу, Но на девок не гляжу. Думой полнится душа - Как купить мне Про-ФуджА!! (с)народные тувинские частушки в переводе Minolta User
DSCF1967.jpg by Ilya Shor, on Flickr DSCF0702.jpg by Ilya Shor, on Flickr DSCF0729.jpg by Ilya Shor, on Flickr
Anna-12, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X-T1 Fujifilm XF 23mm f/1.4 R 23mm; ƒ/2.0; 1/80s; ISO 250