Неплохо так, но сразу куча недостатков: нет резьбы для тросика, нет вспышки, нд-фильтра, нет ОВИ, некуда нос девать, матрицы от 1Dx тоже пока нет...
rentgenolog, Красивый батблок из кропа фф не сделает а так же из икстранса резкость не добавит. Сермяжная правда!
Дада, ведро как всегда прав , нет детализации на фудже, у стрекозы плохо видно вторую пару крыльев. Надо фотик менять, на А7 конечно. http://fotki.yandex.ru/users/iji77/view/835291/
rentgenolog, какой ужас!!! мыло, шарп на мыле, что аж гало видно на краях резких границ. зеленого нет, одно мыло. это дерьмо маркетинговое а не камера. деталей просто нет!!! одно мыло + шарп!!! надо быть слепым что бы этого ужаса не видеть и писать сказки о том, что все хорошо! кликается (кроп из полноразмера) и проявлено в Фотонинзе, причем ужасно!
покажи такой шарп на нексе, я поржу. Каша в листве будет уже через 30 метров. Гало где то померещелось, хоть бы стрелки не рисовал в пустое место... Да и стрелки смешные, освой хоть прогу какую со стрелками приличными. Бедолага, пайнт давно не в моде.
ты конечно извини, но тебе надо руки выпрямить что бы понять о чем речь, пока что ты ламер в этом вопросе. снимай на фуджи и дальше, только сказки рассказывать тем кто чуть чуть лучше понимает не надо. зря!!! отличить мыло от детализации проще простого на самом деле...
rentgenolog, Сливаешся ты, потому что у из-за своей глупости не можешь понять о чем речь. выпрямишь руки потом сам поймешь, хотя с такими темпами и враньем которое из тебя льется вряд ли!!! давай соври нам еще о шарпе... в LR!!! когда ты пошарпил картинку и сказал то, что не шарпил! тебе нет смысла ничего показывать.. потому что ты не понимаешь о чем речь и НЕ ХОЧЕШЬ видить то что тебе показывают на твоих же снимках ври дальше!!! я думаю после таких примеров с мылом и шарпом... у камеры будет "замечательная реклама" в этой ветке!!! выкладывай еще!!! страничка перевернулась, но я еще раз напомню кликается (кроп из полноразмера) надо еще сильнее пошарпить, что бы лучше Гало видно стало на окантовках и "лесенки" из пикселей вместо ровных линий (их и так видно... матрикс одним словом), если пока еще не видишь или не хочешь видеть
Ренген, все хорошо у Фуджи! И оптика интересная, и ретро-дизайн для тех кто хочет типа аля как лейка за недорого, и все и все и все!!! одно плохо - это мыльная матрица икстранс из которой невозможно нормально получить детализацию!!! Это главный минус этой системы. потому что Фуджи положила большой и толстый на своих пользователей в этом плане!!! пипл все равно купит... зачем платить адобу???... отличная камера БЕЗ РАБОЧЕГО полноразмера!
Как-то Вы запутались в причинах и следствиях... Это "гало" именно от шарпанья и возникает. Нет шарпа - нет гало.
именно это я и говорил и имел в виду!! потому что человек шарпит мыло в котором нету деталей.. и от чрезмерного шарпа появляется гало, правда оно еще и от икстранса появляется. особенность матрицы.
монитор дешевый как раз у тебя потому что цвета нормального не видишь и показываешь цветной ужас с диким шарпом. давай еще полноразмеров, посмеемся вместе!!! главное сильнее шарпи!!! хотя детализации как нет так и не будет. как раз "рекламу" фуджу сделаем!!! что бы те кто видит это проблему такое Г обходили за километр!
weirdo, полноразмера хватит для печати на А3 правда для тех кому интересно разглядывать пиксели это слабый аргумент
Опять ты переводишь стрелки!!! РЕЧЬ О ПОЛНОРАЗМЕРЕ!!! А НЕ ПЕЧАТИ А3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сам такой шарп без деталей печатай. даже на А3 (3700-3850) без деталей, без цвета, с проваленым зеленым каналом, без плавных переходов световых и тд и тп. Это не аргумент а факт. и нужно называть все своими именами. и когда говно это говно, я так и скажу - икстраснс это говно, потому что нету рабочего полноразмера. и когда кто-то купив это говно начинает рассказывать сказки о том, что все супер, я покажу что нет. не все супер! просто возражу.. тем более доказательств в инете кучи.. на том же IXBT адекватные те кто купил, быстро от этого ужаса избавились. могу еще раз показать посты людей. если опять начнешь рассказывать о том что проблемы нет. а так да.. хорошая система без рабочих полноразмеров и мылом.. вот и все...