1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FujiFilm X-S беззеркалка от Фуджи с громадной матрицей

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем SergioDenisenko, 6 окт 2011.

1. #84 13 янв 2012 в 11:13 | FujiFilm X-S беззеркалка от Фуджи с громадной матрицей | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
    >В течение ближайшего года компания планирует выпустить объективы 23/2.0, 28/2.8 и три зума 18-72 мм, 12-24 мм и 70-200 мм.

эффект испорченного телефона?

тащемта в официальном заявлении фигурировали ближайшие три года, а согласно роудмепу помимо уже анонсированного в этом году выйдет только сверхширик (14/2.8) и один зум (18-72/4)

2. 18-72 стабнутый с фикс светосилой - вери гут!! Пожалуй только 24-105/f4 приходит в голову из мира зеркалок в качестве аналога. Теперь осталось узнать что с качеством у этого зума.

3. Забавная система судя по роадмапу выходит. Ширикозаточенная.

4. а по моему это неплохо. Мне Некс как раз для пейзажей и интересовал. Но не повезло с блином :)

5. Было бы странно не использовать преимущества короткого РО для качественных шириков. Собственно что там у дальномерной Ляйки с шириками и с телевиками?

Из мира зеркалок можно вспомнить 14-54 и 12-60 от Олика и Паналейку 14-50. Это из более светлых, чем F4, но относительно недорогих. С равной светосилой навскидку еще можно Никкор 24-120 добавить.

6. Выделено мной.Обзор больше похож именно на рекламу. Один этот абзац чего стоит:

Такое впечатление что автор не держал в руках ни одну из этих камер, возможно кроме Панасоника. У НЕКСа-7 хуже эргономика, а особенно хват, а у Ляйки лучше, ага! ))) Вот по стилю действительно в первую очередь с ней надо сравнивать.

7. 12-60 гуд, вери гут. А Никор 24-120 - УГ еще то, по крайней мере, по части ШУ.

8. #91 14 янв 2012 в 13:56 | FujiFilm X-S беззеркалка от Фуджи с громадной матрицей | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2012
    В 4/3 что касается оптики практически все вери гуд, это с некоторыми другими аспектами там проблемы бывают. Но из объективов трудно назвать неудачный, а откровенно провальных так и вовсе нет.

Я слышал очень нелестные отзывы о старом 24-120/3,5-5,6, а про новый 24-120/4 если честно первый раз ругалку прочитал. Но я собственно Никоном сейчас мало интересуюсь, так что вполне возможно...

(Опять оффтоп в моем исполнении. Ничего не могу с собой поделать в темах про Фуджи))) )

Вообще с учетом роадмапа, правильного байонета, без особых ограничений (кстати никто не считал - ФФ туда влезет?) и гипотетического "волшебного" сенсора система может получиться интересной, особенно для тех, кому не претит значительную часть суммы выкладывать за стильный дизайн.

9. Мне одному показалось, что при наличии хорошего стекла, с 5n можно получить резкость не хуже?

10. Я тоже пока не увидел влияние отсутствия АА фильтра.

11. да вообще фотоаппарат весьма крутой, но думаю по деньгам я не вывезу.

беззеркалки от сони выигрывают у конкурентов своей ценой

12. Очень круто выглядит.Интересно какой там ширик,края не валит?

13. Да если FujiFulm, то недорого наверно стоить будет (см. название темы). :)

Поделиться этой страницей