Fujifilm X-Pro1 всем привет, здесь тест с chip.de я его перевел через google на русский. http://www.chip.de/artikel/Fujifilm-X-Pro1-Systemkamera-ueber-1.000-Euro-Test_55101907.html там написали, что качество фото у X-pro 1 превосходит все камари, что сейчас на рынке есть, в том числе и полноформатные!
Демозаик - это собсно основа конвертации RAW ). Sc. просто сказал, что Farstone не умеет конвертировать RAW Фуджи. Насчет снега - повторюсь еще раз СНЕГ голубым не бывает. Тени на снегу могут быть с синевой в определенных условиях. На снимке с колонкой там и пр. - снег тотально голубой, причем в простейшей ситуации. А дальше приведены разные примеры снимков, где 3 шт - недодержка, 2 из 3 при этом в ситуации когда ББ будет заведомо кривым, ибо камера не может показать как глаз при смешанном освещении. Ну и 1 обычный снимок на ярком солнце, где без UV фильтра голубого в целом многовато, но это нормально.
Владельцы, очень хочется полноразмеров. Ресайзы они плюс-минус у всех одинаковые. вообще рисунок нравится - своеобразный.
http://www.flickr.com/photos/lucascalmati/6992815317/ видимо с ярким з.п. и таким бывает "боке" от Фуджиного 35/1.4
С каких это пор компьютерный журнал стал авторитетом для фотографов? А о качестве совсем судить сложно - можно судить об уровне шума, только как на разных матрицах с разным кропом и плотностью пикселей? ДД вполне измеримая величина. А про цвет можно спорить до бесконечности - мне синий, а вам темно-голубой и кто прав? Один перенесли, а вы в ответ два сюда добавьте!
я б не отказался от такого подарка, закос под лейку конечно еще тот, видимо лавры лейки не дают спокойно спать фуджистам))) Комплект ценой в 9000$, пыха, 18mm f/2, 35mm f/1.4 и 60mm f/2.4 стекла
А кто сказал, что это косяк? При возможности выбора, а бы выбрал шестилепестковую диафрагму без скругления :yum:
Принимайте, может и запоздалые, и мои поздравления тоже, помоему камера отличная, мнеб ее для стрит :yum:
а когда россыпь бликов будет, например в солнечный день в парке, болтовый беспорядок испортит визуально картинку
Да ничего он не испортит! Болты в боке актуальны только для фотоона... простите, для особо увлеченных технофилов
Тогда фуджи и сделана для особо увлеченных технофилов. Кому еще нужны его ISO и цвет? Большинство на iphone снимает.
да я вообще диафрагмой не пользуюсь снимаю тока на открытых. это как то интереснее чем снимать на все объективы с зажатыми ф8. между ними разница пропадает. jouris фотоананизм или ещё чего, ну и ладно, просто даже те кто ничего не понимают в фото легко отличат фон снятый на 75-300 за 6 тыр рублей на 300 мм с открытой и 50 1.4, с фикса все таки красивее.