>>Предположительно, служит основой для изготовления SLR Magic, однако имеет заметные невооружённым глазом конструктивные отличия, некоторые из которых ради повышения удобства использования приходится устранять вручную. О каких модификациях идет речь?
ну в первом же посте есть ссылка на блог, где всё подробно изложено: бленда, хвостовик, метка шкалы диафрагм
мне кстати достался уже с метками, но чтоб выставить ровно метку диафрагмы пришлось применить одно из комплектных колец (толстое) на резьбу. а вот фокусная при таком положении находится слева внизу.
Как где? Я-же вам дал ссылку на тот лот, который купил и тоже жду как DSVB. Вам остаётся только пройти по ссылке и нажать белым по синему Bay another . Виноват. У вас будет слово Bay, это у меня Bay another, так как я уже купил один Этот игрушечный дом меня просто поразил
там дешевле http://www.ebay.com/itm/35mm-F1-7-CCTV-Lens-Set-Sony-NEX-NEX-3-NEX-5-NEX-C3-NEX-5N-/390361565229?pt=Camera_Lenses&hash=item5ae35cc82d#ht_4164wt_1165
Безусловно, этот дешевле на семь баксов. Я видел этот лот при покупке. Но взял другой Когда я покупал, для меня критерий было слово Фудзянь 1,7. Кроме того, я не знал, что это один тот-же обьектив, так как еще не читал эту ветку форума.
неа... я толстое железное колечко использую чтоб шкала диафрагмы была почти по центру. остальные - фиг знает. наверное это комплект для возможного монтажа на "всепогодные" камеры наблюдения.
Вот ссылка на тот-же самый обьектив, имеющий уже такое название SLR Magic 35mm f/1.7 Его продают уже не за 40, а за 140 баксов. Дак вот на нем спереди стоит кольцо. Может быть для этого?
мы про другие кольца: пара резиновых прокладок с внутренним диаметром 23мм и разомкнутое тонкое металлическое колечко чуть пошире
Да действительно, адаптера нет. Но его можно приобрести отдельно за 7,21$ вот ссылка по итогу все равно получается дешевле всего 7,21$+27,08$= 34,29$ Но. Зачем этот геморой?