1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Freezelight

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем nex_Pixel, 4 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, идея сделать фризлайтовую открытку как раз таки стала поводом для покупки штатива. Да и вообще полезная штука, думаю пригодиться еще не раз. А насчет чего-нибудь светящегося - загляни вот сюда http://www.freezelight.ru/category/instrumenti - если появится желание может сваяешь что-нибудь покруче фонарика и бенгальских огней. Я в такие дебри углубляться не стал. Может у тебя возникнет интерес :)

2. В декабрьском номере Digital Photo, есть статья "Тайны фризлайта от его изобретателей", там на паре примеров показали как сделать и человека ярким и следы от фонарика(или чем рисуете),

Код:
    нужно дать "залп" из студийной вспышки
    , вообще интересная статья даже прилагается схема светодиодного фонарика-палочки для рисования :)

3. тоже решил попробовать,интересные кадры можно сделать при хорошей фантазии :)

2 пользователям это понравилось.
  4. а вот что получилось при помощи помятой фольги и лампочки

7 пользователям это понравилось.
  5. [​IMG]

6. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  7. а это с мигающей 3х цветной подсветкой

6 пользователям это понравилось.
  8. [​IMG]

9. [​IMG]

10. жаль руки дрогнули :)

11. [​IMG]

8 пользователям это понравилось.
  12. [​IMG]

13. [​IMG]

6 пользователям это понравилось.
  14. Спасибо,сам не ожидал :)

15. #76 22 фев 2011 в 23:27 | NEXclub Freezelight | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
    :)

2 пользователям это понравилось.
  16. вобще эта тема меня больше всего интересует!здесь создаёшь сюжет своими руками.а не фотографируешь готовое(грубо говоря).

17. что то я не увидел сюжета в ващих фото :) наверное стоит почитать журналы про фризлайт или глянуть офф рус сайт http://www.freezelight.ru/, там идей масса. и вашим инструментам найдётся применение :)

18. Саня интересный эффект ... помню в винампе такой был ))))))

19. ну я не конкретно за свои фото имел ввиду,а как раз за такие,как на том и подобных сайтах.А мои - просто поигрался с отражённым светом в фольге и затянуло :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей