1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Freezelight

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем nex_Pixel, 4 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DSVB

Хотелось бы написать "С Новым годом!" - за 30 секунд красиво написать не получится наверно :) через пару часов буду пробовать

2. Кста, а вы все пишете зеркально? или прямо, а потом в фотошопе делаете "зеркало"?

3. Я привык зеркально

4. я писал не зеркально ... и лучше писать в темноте так как в шопе темный фон уберается за секунду ...

времени нет сделать шикарное фото .... шелкнуть на короткой выдержке человека(чтоб четкий вышел ) а потом с помощью шопа соединить бенгальский с человеком .... так как на длинной выдержки ну как не стой серовно размытым получаешься ))))

5. Claus ждем результатов ... оччч интересно !!!

6. Как только вручу открытку, так и выложу :) Вроде получилось, правда подукрасил в ACDsee Pro3 виньеткой с эффектом, который по-моему красиво сочетается с "бенгальской надписью".

7. [​IMG]

Sony NEX-5, 18-55, 18mm, ISO200, f20, 30 секунд, режим приоритет затвора. в Image Data Converter SR добавил краев сверху (кстати кто-нибудь знает как аналогичную операцию провести в Lightroom'e), в ACDSee Pro3 наложил 2 виньетки, в Lightroom'e попытался смазать свое лицо. Вот как-то так) С Праздником всех! С Новым Годом!!!

15 пользователям это понравилось.
  8. шикарно!

9. Спасибо! ей тоже очень понравилось :)

10. #50 3 янв 2011 в 18:55 | NEXclub Freezelight | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 3 янв 2011
    11 пользователям это понравилось.
  11. Claus класс !!! а что за затемнения бенгальских внизу ???

12. Наложил 2 виньетки в ACDSee Pro 3 - одна просто черного цвета (чтобы убрать из виду комнату), другая называется как-то странно "края" (похожа на эффект негатива).

13. #53 11 янв 2011 в 14:40 | NEXclub Freezelight | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
    Шикарно))

Спасибо

и Вас так же с прошедшим))

зы надо будет попробовать))

14. позавчера попробовал

ну и сложно же это

да и ничего не получилось...

15. Тоже огнями бенгальскими делал?

16. я простым телефоном

получилась просто мазня :)

17. Телефоном или фонариком - мне кажется так сложнее, чем бенгальскими огнями или обычной зажигалкой, т.к. необходимо контролировать, чтобы свет попадал точно в объектив. Фонариком у меня тоже ничего путнего не получилось - только надпись 2011 :)

18. #58 11 янв 2011 в 21:58 | NEXclub Freezelight | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
    вроде фонариком нормально

только на до приноровиться))

F2.8 , iso 1600 , 6" , блинчик

2 пользователям это понравилось.
  19. У меня приноровиться так и не получилось, по крайней мере когда я пытался на морозе ночью на сопке "нарисовать" хоть что-нибудь :) Его же включать-выключать постоянно надо еще, чтобы буквы раздельно были и светить стараться точно в объектив (я ставил ISO200 и 30секунд выдержку, пульта у меня нет пока что), а не то линии были тоненькие, неэффектные вообщем.

20. пульта и у меня нет...может в ближайшм будущем обзаведусь)

а буквы раздельно я чтот ступил...

надо будеть чтонить цветное светящиеся взять)

на штативе делал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей