DSVB Хотелось бы написать "С Новым годом!" - за 30 секунд красиво написать не получится наверно через пару часов буду пробовать
я писал не зеркально ... и лучше писать в темноте так как в шопе темный фон уберается за секунду ... времени нет сделать шикарное фото .... шелкнуть на короткой выдержке человека(чтоб четкий вышел ) а потом с помощью шопа соединить бенгальский с человеком .... так как на длинной выдержки ну как не стой серовно размытым получаешься ))))
Как только вручу открытку, так и выложу Вроде получилось, правда подукрасил в ACDsee Pro3 виньеткой с эффектом, который по-моему красиво сочетается с "бенгальской надписью".
Sony NEX-5, 18-55, 18mm, ISO200, f20, 30 секунд, режим приоритет затвора. в Image Data Converter SR добавил краев сверху (кстати кто-нибудь знает как аналогичную операцию провести в Lightroom'e), в ACDSee Pro3 наложил 2 виньетки, в Lightroom'e попытался смазать свое лицо. Вот как-то так) С Праздником всех! С Новым Годом!!!
http://fotki.yandex.ru/users/demetrio-xose/view/487234/ У меня вот очень простенько....Но тем не менее всех с наступившим!!!!
Наложил 2 виньетки в ACDSee Pro 3 - одна просто черного цвета (чтобы убрать из виду комнату), другая называется как-то странно "края" (похожа на эффект негатива).
Телефоном или фонариком - мне кажется так сложнее, чем бенгальскими огнями или обычной зажигалкой, т.к. необходимо контролировать, чтобы свет попадал точно в объектив. Фонариком у меня тоже ничего путнего не получилось - только надпись 2011
У меня приноровиться так и не получилось, по крайней мере когда я пытался на морозе ночью на сопке "нарисовать" хоть что-нибудь Его же включать-выключать постоянно надо еще, чтобы буквы раздельно были и светить стараться точно в объектив (я ставил ISO200 и 30секунд выдержку, пульта у меня нет пока что), а не то линии были тоненькие, неэффектные вообщем.
пульта и у меня нет...может в ближайшм будущем обзаведусь) а буквы раздельно я чтот ступил... надо будеть чтонить цветное светящиеся взять) на штативе делал?