ключевое слово.. А хорошим в снимке вижу идею, ну или по крайне мере получившийся результат - некий силуэт на фоне абстрактного рисунка... у снимка достойное качество, линии рисунка - вполне, не малява выпускника коррекционной школы)) Вобщем хорошая попытка проявить свою задумку, вот бы еще автор указал ее, задумку, чтоб массы поняли "куда смотреть" и было бы может меньше вопросов)
Идея я так понимаю была в том, чтобы было видно лицо человека, а за ним световой узор(типа совместить две реальности). но не реализация, не результат ну ни как не дотягивают до "хорошо". Лучше здоровая критика чем притянутые за уши комплименты. Все что представляет данная фотка из себя - это черноту с разводами. Посмотрите выше ссылки, на способы и результат.
на ссылках выше работают профессионалы, часть из которых, я уверен помешаны на этом Мы же, в большинстве своем, аматоры, стремящиеся поделиться опытом с другими и посмотреть на опыт других с целью изъять и для себя кой-что полезное А чем других @#$&ать - покажи, на что сам способен
Я не "@#$&ать других", а делюсь своей точкой зрения и обьясняю почему она такая как есть, а вам стоит нормально относиться к критике. Я так и предполагал что такое предложение по фоткам возникнет, я пробывал тоже, и знаю что не все так просто, особенно буквы в зеркальном виде писать) вот: ник друга цветочек письмо любимой) обвожу брата сердечко прошу заметить, фоткано без штатива, этим летом, тогда опыта была еще меньше, т.е. руководствовался своими догадками как это делается. щас бы и чувствительность поставил поменьше, камеру на штатив, режим бульб с пультом, диафрагму прикрыл бы сильнее..
лично я когда рисую, рисую экраном телефона =) т.к. в редакторе можно любой цвет выбрать )) а кто чем рисует?
Критика полезна, пока не переросла в откровенный срач. По поводу ссылок на тематические ресурсы, зачем сравнивать их "уровень" с нашим "отсутствием всякого уровня" xD решает опыт и практика, банально руку набить хотя бы для рисования в слепую в пространстве. Писать текст зеркально попробовал 1 раз и решил что буду зеркалить в фотошопе)) Рисовать пробую тем что в руки попадется) пока это несколько фанариков на светодиодах, мобила, пара мастерски подрезаных у племянницы старых хреновин (игрушек) "NEX" рисовал одним сувенирным предметом, понравилось мне в нем то, что он выделяет мало света, но при этом не тусклый. В условиях помещения получается при рисовании фанариком, рассеяный свет довольно сильно освещяет помещение, пропадает темнота короче говоря) а с этим сувенирчиком такого не происходит. M@ster, я бы вот на твоих старых фотках не делал таких быстрых движений, медленно выводил, чтоб получилась одна яркая насыщеная линия
Всех с наступающим ... в стиле Freezelight )) nex 3 18-55 21mm iso200 f20 6sec Господа делимся аналогичными поделками ))) только не жулим фотошопом !!!)))
))))))) а черт знает кстати ... огней было мало поэтому рисовал что в голову приходит ))))) 2012 )))) жесть
Как раз завтра собрался делать открытку - тоже рисовать бенгальскими огнями поздравления. Сначала на фоне ночного города с сопки пытался, но они там не зажглись почему-то. Проторчал на сопке больше часа при температуре ниже 30 а итог - несколько фото с неудачным фризлайтом фонариком надписи 2011 Сейчас туда вообще не добраться, пробовал вчера, - замело сугробами с человеческий рост Завтра на фоне елки домашней попробую сделать дома. P.S. бенгальскими вообще красиво полуается, жаль что пульта нет, чтоб дольше 30 секунд поставить выдержку
Claus ну куда такая длинная выдержка .... 6-8 сек за глаза и за уши ... пробовал на 10 .. никчему такая длинная, если конечно не стихотворения писать собираетесь )))!