Планирую в этом году второе посещение Алтая в сентябре. Возможна поездка совместная примерно после 20-го числа? Временем не ограничен, но надо определяться с примерной датой обратного билета. Мой эл.адрес: fotopogr@yandex.ru Анатолий.
У меня чуть похуже вашего пикапа... л ка следующего поколения... а потому я согласен со Стругацкими... на асфальте нет жизни
Сергей, время поездки устраивает, намерения серьезные. Делаю предварительную заявку на поездку и ожидаю подробного общения по эл.почте ( примерный м-т, сроки окончания путешествия и пр.)- ибо необходимо выяснить примерную дату обратного билета. После всего буду принимать окончательное решение. Анатолий.
если не против, то хотелось бы присоединиться. Определённость по времени (даты) будет очень к месту, чтобы на работе определиться с отпуском.
а если я сама приеду на своей проходимой машине, можно будет как то организоваться в автотур с вами...?
Вы хотите второй машиной? Если на Вашем раннере будет хотя бы МТ резина, то это возможно, если на это время у нас соберётся тур.
Отмечусь здесь, дабы порекомендовать авторов темы. Ирине и Сергею большое спасибо за организацию путешествия, впечатлений положительных и эмоций на всю жизнь. Для любителей фотографии очень хороший вариант. Здесь подробный отчет.
С супругой уже забронировали места в Акташе на эти даты. 25-27 Сентября. Может пересечемся ;-) Хотя фототур может и не получится. По семейным обстоятельствам практически распродал свое фотооборудование...
Будет здорово, если сможем пересечься ). Но где и как (если получится), полность доверяю Ирине и Сергею. Начала тура у нас 19 сентября. Ну а вы как, определились?