1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. окей. обращайтесь

2. хотелось бы заказать партию новых оригинальных аккумуляторов по цене 1800 руб. кто хочет быть в доле, пишем в личку. мне нужно хотя бы трое "инвесторов" (экономия на доставке).

3. Павел, добрый вечер.

Последнюю посылку от Вас получил, итого два фильтра, младший заяц, 42-пыха, батарейка успешно вписались в мою коллекцию, за что Вам спасибо.

Для планирующих приобретение могу рекомедовать данного продавца, все четко, оперативно, информативно. И что самое главное оговоренные до момента перевода денег условия уже не меняются, уговор дороже денег, что тоже не может не радовать, приятно иметь дело с таким человеком.

4. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить объектив Sigma - 10-20 F4-5.6 EX DC?

5. ответил в личку

6. Токины никому не интересны что ли? Если есть интерес, пишите в личку. Возможен небольшой торг.

7. Сколько будет стоить Sony HVL-F42AM (новая) с доставкой в Тверь?
    И примерное время доставки?

8. вся информация в теме есть

на сегодня
    стоимость 8600 + 250 руб
    срок заказа 3-4 недели.

9. Меня это устраивает. Прошу сообщить в личку условия оплаты и т.д.

10. интересны... но мне Токина больше 28-80/2,8 нравятся;) и ещё сигма 28-70/2,8 - будут последние?

11. #152 31 окт 2009 в 16:57 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2009
    про сигмы не понял сразу :)
    сигма какая? которая EX DG? если эта, то это же новый объектив. его можно привезти под заказ. вопрос в бюджете :)

12. Тогда вопрос бюджета: почем обойдется Сигма 24-70/2.8 новая, моторная?

13. ответил в личку

14. Здравствуйте! Тоже интересует, сколько будет стоить объектив Sigma - 10-20 F4-5.6 EX DC?

15. ответил в личку

16. #157 3 ноя 2009 в 08:58 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2009
    Можно и мне в личку про этот объектив, тоже интересует цена за новый.

17. ответил. если кому-то еще интересно, цена 16000 руб. не сильно дешевле чем в foto.ru. думаю в случае с сигмой гарантией рисковать не стоит. хотя если кто-то хочет сэкономить лишнюю 1000 руб, обращайтесь :)

18. #159 3 ноя 2009 в 14:48 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 8
    Приехала банка. Состояние 5. Линзы 5+, корпус если бы не пара царапинкок, тоже 5+. Комплект полный включает бленду, обе крышки (передняя не родная). В качестве бонуса мягкий кейс и два фильтра - защитный минольта и полярик (правда я полярик от защитного отркутить не смог :) ).

Minolta 70-210mm F4
    Цена: 8300 руб
    Комплект: обе крышки, фильтры полярик и защитный, бленда, мягкий кейс
    Состояние: 5

фото добавил.

19. #160 3 ноя 2009 в 20:31 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 8
    сегодня же пришел супер экземпляр полтинника. такой бы наверное себе оставил!

Minolta AF 50mm/1.4
    Цена: 10500 руб
    Комплект: обе крышки, фильтр Hoya UV, мягкий кейс
    Состояние: 5+ состояние супер! если честно - такой бы себе оставил

фото добавил.

Поделиться этой страницей