хотелось бы заказать партию новых оригинальных аккумуляторов по цене 1800 руб. кто хочет быть в доле, пишем в личку. мне нужно хотя бы трое "инвесторов" (экономия на доставке).
Павел, добрый вечер. Последнюю посылку от Вас получил, итого два фильтра, младший заяц, 42-пыха, батарейка успешно вписались в мою коллекцию, за что Вам спасибо. Для планирующих приобретение могу рекомедовать данного продавца, все четко, оперативно, информативно. И что самое главное оговоренные до момента перевода денег условия уже не меняются, уговор дороже денег, что тоже не может не радовать, приятно иметь дело с таким человеком.
про сигмы не понял сразу сигма какая? которая EX DG? если эта, то это же новый объектив. его можно привезти под заказ. вопрос в бюджете
ответил. если кому-то еще интересно, цена 16000 руб. не сильно дешевле чем в foto.ru. думаю в случае с сигмой гарантией рисковать не стоит. хотя если кто-то хочет сэкономить лишнюю 1000 руб, обращайтесь
Приехала банка. Состояние 5. Линзы 5+, корпус если бы не пара царапинкок, тоже 5+. Комплект полный включает бленду, обе крышки (передняя не родная). В качестве бонуса мягкий кейс и два фильтра - защитный минольта и полярик (правда я полярик от защитного отркутить не смог ). Minolta 70-210mm F4 Цена: 8300 руб Комплект: обе крышки, фильтры полярик и защитный, бленда, мягкий кейс Состояние: 5 фото добавил.
сегодня же пришел супер экземпляр полтинника. такой бы наверное себе оставил! Minolta AF 50mm/1.4 Цена: 10500 руб Комплект: обе крышки, фильтр Hoya UV, мягкий кейс Состояние: 5+ состояние супер! если честно - такой бы себе оставил фото добавил.