Заяц получен, упакован был хорошо, только на сайте Почты России он еще в обработке в Ижевске, , спасибо продавцу
спасибо за отзыв. российская почта такая зааагаааадочная по опыту более-менее трэкается EMS. а обычная - как бог на душу положит
Приехал полтиник. Фото чуть позже. Minolta AF 50mm/1.7 Цена: 5400 руб Комплект: передняя крышка на веревке. Состояние: корпус/линзы = 5/5+
Поступил еще один полтинник в идеальном состоянии. Фото чуть позже. Minolta AF 50mm/1.7 Цена: 5500 руб Комплект: обе крышки + UV фильтр. Состояние: 5+
ожидается поступление полярика MARUMI DHG Circular Polarizing CPL Filter 62mm Цена: 1550 руб Состояние: новый Поступление: до 5.11 Комментарий: дешевле чем в pleer на 500 руб
ожидается поступление еще одной Токины TOKINA AT-X PRO AF 28-70MM 1:2.6-2.8 Цена: 11500 руб Комплект: обе крышки Состояние: 5 Поступление: до 16.11
до конца недели нереально. у меня конечно есть личная 42я, но даже если я ее решу вдруг вам ее продать до конца недели она к вам ну никак не доберется. под заказ 8500 руб плюс доставка. срок примерно месяц.
Полтиники практически по себестоимости! По таким ценам в отличном состоянии здесь не купить! Также изменил цены на товары под заказ.
В течение 3-х недель планируется поступление защитных фильтров Marumi основных диаметров от самых простых UV Haze до навороченных Super DHG. Цены от 490 до 1400 руб.