1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. Это Томская область :)

2. Хочу сказать огромное спасибо честному и отзывчивому продавцу! Павел, спасибо за качественное оборудование, понимание ситуации и быстрые сроки реагирования! Рекомендую как надежного продавца, обязательно преобрету увас ещё что - нибудь ( преобретала вспышку)

3. Вспышка пришла. Все в лучшем виде. Упаковка супер, двойной пузырчатый пакет с разным размером пузырей это круто. Спасибо.
    ps почта в этот раз сработала на удивление быстро за 5 дней доставили почти как емс.

4. отлично. Казань же рядом. есть прямое сообщение. поэтому и быстро. обращайтесь еще. теперь у вас скидка 3%.

5. Приехала посылка, все как заявлено, упаковано отлично, спасибо Павел.
    Посылка прибыла 07.12.2010, извещения не было, о прибытии узнал по интернету.

6. уф... самая ответственная посылка :) как там с фокусом у сигмы? все так и есть?

7. доброго времени суток
    сколько будет стоить объектив sony 35/1.8 с доставкой в Питер?

8. 7500 объектив. 300 руб доставка. итого 7800 руб

9. #809 10 дек 2010 в 10:01 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2010
    потестил на мишени - ФФ 15 мм, поедет в сервис т.к. слишком много, если подкрутить ручками то гуд, даже не ожидал такой резкости на 2,8.

10. Павел , заказать объектив Minolta 80-200 APO 2,8 есть возможность или это проблематично ...? Ответ можно в личку zanzibar-sdv@mail.ru C уважением Владимир.

11. Пишу в личку.

12. приехала посылка: оплачено = 42я вспышка, минольта 80-200 2.8. в наличии

Minolta 100-200mm/4.5
    Цена: 3100 руб
    Состояние: б/у, полный комплект с кофром и инструкцией
    Резерв:
    Описание: будет позже

Minolta 50mm/1.7
    Цена: 4100 руб
    Состояние: б/у, в комплекте крышки и инструкци
    Резерв:
    Описание: будет позже

описание объективов будет в конце недели. камера пока на юстировке. внешний вид опишу сегодня.

13. Привет Павел, интересует Minolta 50mm/1.7. :) Однажды я собирался взять у вас полтинник, но так и не определился. А в этот раз вы в Казань собираетесь на НГ вроде, так что с доставкой проблем не возникнет если я решусь:). Так что описание очень хочется почитать.

14. с полтинником косметически слава богу все нормально. на АФ пока проверить не могу. тест АФ только в пятницу.

15. кто не успел записаться по акции или кто ее пропустил. в первой половине января будет сони 35 1.8, а во второй половине еще два. по цене 7500 руб за штуку. поставка из США. нашему форумчанину уже привозил оттуда.

16. резервировать?

17. резервируйте до выяснения состояния автофокуса !:)

18. приехала посылка

Объектвы Minolta
    Страна: Япония
    Поставка: США
    Описание: косметика будет сегодня вечером, функциональность в пятницу

Minolta 50 F1.7 (49) WITH CAPS 3700 руб (резерв в Ижевске)
    Minolta 24-50 F4 (55) WITH HOOD, CAPS 4400 руб резерв ImmortAlex
    Minolta 35-70 F4 MACRO (49) WITH HOOD 2500 руб резерв alex16 akcell
    Minolta 24-85 F3.5-4.5 II 4700 руб резерв FairyTale, Lein Gregory

Вспышка Sony HVL-F42AM
    Цена: 8300 руб
    Состояние: новая
    Кол-во: 2шт
    Резерв:
    Страна: Индонезия
    Поставка: США

Поделиться этой страницей