1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. не понял, что за наезд? посылка отправлена вчера. читайте личные сообщения. если не будет извинений, записываю в черный список.

2. Скажите, сколько будет стоить доставка в Набережные Челны и какова длительность доставки (интересуют переходники на М42 и фильтры на 49 и 55).

3. обычной почтой где-то 7 дней. хоть мы и рядом, но логистика хромает. стоимость доставки 100 руб. могу курьерской службой отправить за день доставят. стоить будет в районе 300 руб.

4. Здравствуйте! В этот раз интересуюсь не для себя а для друга. Поэтому и система другая. Возможно ли достать вот такие вспышки на canon 430 ex и 580 ex обе первых версий, б/у, 580 предпочтительнее. И хотя бы примерные цены.

5. Написал в личные сообщения. Не думаю что такие цены устроят. Если и покупать, то лучше новые и более современные вспышки. Тем более б/у вспышка это кот в мешке - кто знает сколько еще проживет на ней лампа.

6. Minolta 80-200/2.8 получил. Очень доволен сделкой.
    Обращусь еще. Пыха нужна будет попозже....

7. спасибо, пометил.

продан аккум для минольт, продан аккум для сони и один в резерве. на подходе дешевый 50 1.4 с дефектом.

8. Получил сегодня вспышку. Спасибо большое!
    Доставка заняла ровно неделю, упакована так, что хоть с балкона бросай!
    Спасибо!

9. 16-80 приехал. жду ответа резервиста...

10. Спасибо за аккумулятор, уже заряжается....

11. вэлком. надо было в ручке проверить :) но вообще должен - уже проверяли. аккум все-таки из США.

12. вчера получил вспышку,упакована на высшем уровне,Большое спасибо,в дальнейшем за фотооборудованием только к вам:)

13. приехало

Вспышка Sony HVL-F42AM
    Цена: 8300 руб
    Кол-во: 2шт
    Состояние: новая
    Резерв: Melnikov Roman 1шт
    Страна: Индонезия
    Поставка: США

отправлены заказчикам:

16-80 в Вологду
    24 2.8 и 50 1.4 в Елабугу

14. 80-200 приехал. поскольку у меня черная полоса - то опять с дефектом :)
    какое=то цветное пятно под передней линзой или на второй линзе (если она близко к первой).

плюсом к этому несколько точечных царапок на передней линзе - не сразу и заметил. плюс куча пыли внутри.

на кропе все эти бяки незаметны. потому что пятно например с краю. а фокус-то... бьет как назло прямо в цель. и механически все в порядке. корпус конечно покоцаный - за такую-то цену.

в общем к чему я это все - кто хочет купить чуть ниже заявленной цены (которая заявлена как 31500 руб), особенно кому надо на кроп, пишем в личку свои предложения. только прошу правильно понять слово чуть :).

если предложений меня устраивающих не будет - себе оставлю. больно уж понравились мне эти объективы. а этот пусть и неказист, зато и цена соот-щая :)

15. Прошу в резерв.

16. Sony DT 16-105mm f/3.5-5.6 Можно ли привезти? Когда и за сколько?
    Это же касается и Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF]

17. 16-105 - нет смысла
    17-50 - 13500 руб

18. 17-50 в какие сроки? И уточните: это за новый?

Поделиться этой страницей