приехали 42е вспышки. обе в резерве Вспышка Sony HVL-F42AM Цена: 8100 Состояние: новый Кол-во: 2шт Страна: Индонезия
одна 42я вспышка продана если до конца недели резервист не оплатит вспышку, уйдет следующему желающему (коий уже имеется) снижена цена на 58ю вспышку в начале след. недели приедет 80-200/2.8 - сделаю тест и выложу фото
в наличии Minolta 80-200mm/2.8 HS APO Цена: 35000 руб Состояние: б/у Резерв: Комментарий: белая труба. комплект - обе крышки, бленда, на передней линзе ближе к краю небольшая "царапка". копус местами в царапинах. ход кольца зума и фокуса плавный. задняя линза идеал. фото объектива и фото с него сегодня вечером.
добавил фотографии белой минольты. фото с объектива выложу завтра. сегодня не успел до нормального света (выдержки уже не хватало для длинного конца).
Новый Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA получил в целости и сохранности. Приятно удивил срок - всего 2 недели со времени заказа!!! Приятно с Вами, Павел, иметь дело.
Павел, вспышку получил, большое спасибо.Пришла в целости и сохранности, упакована СУПЕР!!! Делать покупки и общаться с такими людьми как Вы - приятно. В общем еще раз большое Вам спасибо и так думаю что это не последняя моя покупка у Вас. С УВАЖЕНИЕМ, Николай.
koluhas, вэлком в след. раз по 80-200 выложил первый тест в архиве. полноразмеры jpg выкладываю также для любителей кирпичных стен второй тест - равы в архиве
Павел, и вторая 42-я доехала, огромное спасибо. По части упаковки как и у koluhasа претензий нет))) С Павлом можно иметь дело, подтверждаю!
Доброе время суток, Павел. Купил у Вас 135mm f/1.8 ZA, но вот как-то без защитного фильтра носить его стремновато. Есть ли у Вас неплохой ультрафиолет на него (77мм)?