Здравствуйте! Прошу в резерв - Проводной спусковой тросик 1м Цена: 300 руб Состояние: новый Кол-во: 1шт Написал в ЛС.
формирую заказ на конец июля-август... примерно через месяц ожидаются hvl-f42am = 8900 руб hvl-f58am = 13100 руб также планирую Tamron 70-200/2.8 = 27000 из USA (кто готов заказать - пишите, а то своих средств немного не хватает)
вверх. 58-ю вспышку можно резервировать. добавил информацию по ожидаемому резерву. пока доллар падает - делаем заказы
хорошо. отметил. ожидается поступление аккумуляторов Minolta NP-400 (насколько помню по первой партии - оригинал. жалоб не было) 2шт где-то в начале августа = 1100 руб/шт Sony NP-FM500H как всегда оригинал 5 шт ближе к концу августа = 2100 руб/шт в свободном резерве 58-я вспышка за 13100 руб приход в начале августа
Итак. 58-я вспышка на подходе - где-то через полторы недели 42-я вспышка на подходе - где-то через две недели аккумуляторы на подходе - ближе к концу августа
альфа 700 давно уже не выпускается. у нас на форуме достаточно предложений по б/у. и вообще тушка из-за границы довольно рискованная покупка. хотя при покупке в проверенном магазине сейчас (с учетом новых таможенных лимитов) это уже не так критично. если нужна новая камера рекомендую присмотреться к а550. хотя и ее уже сняли с производства.
поступление Вспышка SONY HVL-F42AM Цена: 8900 руб Состояние: новый Аккумуляторы Minolta NP-400 Цена: 1100 руб Кол-во: 2шт Состояние: новый Также бонусом пришел чехол для мыльницы из мягкого кожзама с надписью Minolta. Размеры, см (ДВШ) - 11,3,9. Отдам за 50 руб (плюс доставка) или бонусом к любой позиции дороже 500 руб.