1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. записал в резерв

2. Интересует аккум Sony NP-FM500H.
    Сколько выходит по срокам и цене доставки до Питера?

3. доставка 50 руб. срок думаю примерно 1.5 недели.

4. А почем сие удовольствие ! ? и если брать с 58 пыхой то будет ли скидка !?

5. планирую зайца по 24000 руб. при покупке с 58 пыхой можно будет сделать небольшую скидку. пока не могу сказать сколько. как аукцион сложится.

6. #46 25 сен 2009 в 11:34 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2009
    Пришел 16-80, но без фильтра. Поэтому цена снижается до 25000 руб (включается доставку EMS).

7. toypaul, а чего быстрее можно у вас купить 42 или 58 вспышку?

8. 58 (б/у), если сложится, будет быстрее. 58, 42 новые - одинаково.

9. Приниамаю заказы на 42-е НОВЫЕ вспышки из США
    цена новой вспышки 8200 руб!

Доставка в Россию в течение 3-х недель. 100% предоплата. Предоплату принимаю до 29 сентября. После этой даты цена увеличится.

10. а на 58 не принимаете? по какой все таки цене можно на новую записаться?

11. на 58 принимаю заказы. здесь никакой спешки нет. стоимость новой 14000 руб предоплата 80%. просто есть возможность заказать 58 слега б/у, точнее они совсем новые (открывались только для проверки), но без гарантии. прийдут они быстро (дней 10). а те которые по 14 будут идти примерно 3 недели.

12. а на те что по 14 за 58-ю и по 8200 за 42-ю действует гарантия Сони?

13. пока не знаю. но судя по всему 58 только гарантия магазина (Китай), 42-ю еще не заказывал.

14. Принимаю резерв на ожидаемое поступление - два зайца по смешной цене 22200 и тамрон 17-50 в коробке с поляриком за 13500.

с 58 вспышками не вышло. ушли по цене новых (куда люди смотрят не понимаю). поэтому кто желает - 58 вспышка под заказ 14000 руб новая, 42 вспышка по интересной цене 8200 (обычно по 9000).

15. #55 25 сен 2009 в 23:59 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2009
    Так.. пора определятся, жаль что не вышло с 58-ми. а как зайцы по качеству? сильно б/у? комплектация?

ночь глубокая на дворе. в общем если зайцы хорошие то за мной одного и 42-ую.
    хотя бы до конца субботы резерв прошу.

16. качество зайцевское :) комплектация описана в сообщении. если оплатите в понедельник зайца и 42-ю вспышку, то продам вам зайца (тот который в наличии) по уникальной цене - 23000 руб (плюс пересылка на ваш выбор). если интересуют фотографии с зайца, пишите в личку какие именно (ФР, дырка, какие объекты) фото вас интересуют и я вышлю.

вообще все зайцы, которые я покупаю очень мало б/у и состояние у них как у новых. у текущего зайца полный комплект, не хватает только кож кейса.

17. написал в ЛС. единственный нюанс, мне надо будет две вещи 42 и зайца. но два раза за пересылку платить не хочется :) как тут быть?

18. если заплатите сразу за обе вещи, то доставка 42-й вспышки обычной почтой за мой счет.

19. #59 26 сен 2009 в 20:38 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2009
    сообщите реквизиты для оплаты. и пара вопросиков я в ЛС скинул.

и одну из четерых американских вспышек по 8200 тоже в резерв за мной поставьте, что бы не забылось.

20. toypaul, оплатил блиц переводом весь комплект, объектив, вспышка, два фильтра и батарейка. Копию платежки с номером блиц перевода отправил на электронный адрес. Реквизиты для отправки посылок сообщу по почте. Через час деньги будут у Вас.

Поделиться этой страницей