День добрый, Возможно ли привезти под заказ вспышку sony f56am (или на крайний случай metz 48) и на каких условиях?
f56 уже давно снята с производства. метц 48 можно поискать, но я не вижу смысла когда можно чуть подороже привезти f58. тем более метц скорее всего из Европы заказывать, а там сейчас...безобразие. тем более f58 у меня заказана уже. по цене 12600.
Вспышку и аккумулятор получил сегодня. Всё нормально. Спасибо. Р.S. тут, на форуме, читал, что 42-я становится как влитая, поэтому был удивлён небольшому люфту, наверное, неродные люфтят ещё больше?
в теме про 42-ю RED писал: В башмак встает плотно... Сигма болтается, люфтит, а 42-ая так хорошо встает как на D5D, так на A700! у меня на А700 люфтит так же как на А350. Может от производителя зависит?
Я выше написал, что на моей А700 "японке" - люфтит так же как на русскоязычной А350, люфт ни чем не отличается. REDу нет причин не верить, поэтому и возник вопрос о производителе вспышки, может у некоторых производителей вспышки не люфтят?
аккумуляторы есть. до пятницы...может не успеть. могу курьером отправить - стоить будет 450 руб. довезут за день. или чуть дешевле за 2-3.
Посылочку получил. С состоянием "малыша" не обманул. Линзы на 5 и пару потертостей. Посылочка упакована очень тщательно. В общем спасибо продавцу.
Tim_Clever, спасибо за отзыв. в наличии зарядные устройства MAHA POWEREX 9000 BATTERY CHARGER for AA or AAA NEW Цена: 2400 руб Кол-во: 4 шт Состояние: новый, из США Резерв: Посмотреть на Яндекс.Фотках
minolta 80-200/2,8 Интересует цена на объектив (под заказ) "Minolta AF 80-200 F2.8 APO" (черный) и "Minolta AF 80-200 F2.8 HS APO G" (белый). Ответ в личку, пожалуйста.