ответил лично. сегодня заказал переходник М42 для сони с подтверждением автофокуса 3шт. 2 в резерве один свободен. у меня будут примерно через месяц. кому интересно, пишите в личку.
скажите а для штатного на sony a330 какой лучше выбрать объектив minolta 24-105 или 28-105 и сильно ли они будут отличаться кроме цены конечно, извините если что не так я новичок в этом деле.
Владел, не так давно 300 + 24-105 - Был доволен Цвет, резкость, констраст потрясающий !!!! ( особенно на f/5.6) Про да 28-105 ничего не могу сказать разве что он уже!
аналогично про 28-105 ничего не знаю. на 24-105 снимаю постоянно. это мой основной и единственный пока объектив. от тамрона 17-50 отказался в его пользу.
Павел, большое спасибо - посылка с полтосом пришла. Объектив в отличном состоянии, упаковка выше всяких похвал.
Пришла посылка - вспышка, акумулятор, тросик. Упаковано - отлично. Всё что должно быть родным - родное, с бумажками и коробками. Была небольшая проблема с тем, что немножко попуталось имя получателя, но toypaul быстро отправил подтверждение и уже на следующий день мне всё выдали. Сижу довольный. Спасибо.
скоро будет черная труба, банка, полтиник младший. вчера пришли под заказа отличный 16-80 и 42я вспышка.
Итак...приехала черная труба. Пока сделано немного тестовых снимков - на дальнобойность (резкость), пара портретов, тест АФ по коробке. Тестировалось на А200. Конечно объектив фокусируется...шумнее банки. Проблем с фокусом не заметил. Портреты нравятся. Резкость на длинном конце тоже (видны ветки дерва за 50м). Внешне конечно есть следы использования. Бленда в царапинах, объектив немного тоже. На корпусе в некоторых местах есть потертости. Но! Линзы чистые как горный хрусталь . Механизмы работают четко. Только такой линзе нужна камера явно посерьезней чем А200 Тестовые снимки позже выложу. В личку всем кто желал, напишу. Минимальная цена на объектив 29500 руб.
аукцион будет после того как я выложу всю информацию. а точнее снимки объектива и снимки с объектива. з.ы. себе бы такой оставил, но для любителя это слишком жирно
Интересующимся скинул информацию по 80-200. Остальные тоже можете принимать участие в аукционе. Аукцион проводится до 10.03. Условия в первом сообщении.
Согласно Правилам, насколько понял их я - аукционы - только открытые, с обязательным указанием даты окончания http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22357 если "предложения по цене - в личку"-это уже закрытый аукцион, али как?
если я из темы уберу название аукцион что-то от этого изменится? я вообще-то забочусь о кошельке участников. зачем ввязываться в повышение ставок, постоянно поднимать тему, когда можно просто написать свой максимальный бюджет в личку. и тему не надо апать. победивший будет опубликован в теме вместе с ценой. считаю, что все честно и более правильно. не понимаю зачем вообще ввели такое правило. хотя если нужно соблюсти букву закона, то просто сформулирую по другому объявление о продаже.
к сожалению задерживаются (таможня с почтой стараются чтобы им худо было) - 42-е вспышки - малыш скоро ожидаются - банка, полтос, тросик
Хочу еще раз, уже прилюдно, сказать Павлу большое спасибо за его честность и добропорядочность. С таким продавцом приятно, а главное не срашно иметь дело. Дело в том, что я заказал 42-ю вспышку, но она пришла в нерабочем состоянии. Я сообщил об этом Павлу, на что он извинился передо мной и попросил выслать ему вспышку обратно для проверки и разборок с его поставщиками. Сегодня я получил другую вспышку, к которой никаких претензий не имею. При этом Павел компенсировал мне все дополнительные расходы по пересылке, которые я понес. Кроме того все зависящее от продавца в данной ситуации было сделано максимально быстро. От проблемных ситуаций никто не застрахован, но главное лично для меня - это то, как эти проблемы решаются. Так что всем рекомендую Павла как честного человека.