1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. 45000 руб с доставкой

2. #462 24 фев 2010 в 08:35 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    сколько будет стоить sigma 24-70 2.8 HSM с доставкой в свердловскую область?

3. ответил лично.

сегодня заказал переходник М42 для сони с подтверждением автофокуса 3шт. 2 в резерве один свободен. у меня будут примерно через месяц. кому интересно, пишите в личку.

4. скажите а для штатного на sony a330 какой лучше выбрать объектив minolta 24-105 или 28-105 и сильно ли они будут отличаться кроме цены конечно, извините если что не так я новичок в этом деле.

5. Владел, не так давно 300 + 24-105 - Был доволен Цвет, резкость, констраст потрясающий !!!! ( особенно на f/5.6) Про да 28-105 ничего не могу сказать разве что он уже!

6. аналогично про 28-105 ничего не знаю.
    на 24-105 снимаю постоянно. это мой основной и единственный пока объектив. от тамрона 17-50 отказался в его пользу.

7. Павел, большое спасибо - посылка с полтосом пришла. Объектив в отличном состоянии, упаковка выше всяких похвал.

8. Пришла посылка - вспышка, акумулятор, тросик. Упаковано - отлично. Всё что должно быть родным - родное, с бумажками и коробками.

Была небольшая проблема с тем, что немножко попуталось имя получателя, но toypaul быстро отправил подтверждение и уже на следующий день мне всё выдали.

Сижу довольный. Спасибо.

9. Спасибо за ответ буду копить на 24-105 (на 28-105 уже хватает)

10. скоро будет черная труба, банка, полтиник младший.
    вчера пришли под заказа отличный 16-80 и 42я вспышка.

11. Итак...приехала черная труба. Пока сделано немного тестовых снимков - на дальнобойность (резкость), пара портретов, тест АФ по коробке. Тестировалось на А200. Конечно объектив фокусируется...шумнее банки. Проблем с фокусом не заметил. Портреты нравятся. Резкость на длинном конце тоже (видны ветки дерва за 50м).

Внешне конечно есть следы использования. Бленда в царапинах, объектив немного тоже. На корпусе в некоторых местах есть потертости. Но! Линзы чистые как горный хрусталь :). Механизмы работают четко. Только такой линзе нужна камера явно посерьезней чем А200 :)

Тестовые снимки позже выложу. В личку всем кто желал, напишу. Минимальная цена на объектив 29500 руб.

12. #472 2 мар 2010 в 17:00 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
    Ну если нет аукциона на черную трубу, то я прошу в резерв =)

13. аукцион будет после того как я выложу всю информацию. а точнее снимки объектива и снимки с объектива.

з.ы. себе бы такой оставил, но для любителя это слишком жирно :)

14. по начальной цене подтверждаю свой интерес, дальше после фото с теста и состояния

15. Интересующимся скинул информацию по 80-200. Остальные тоже можете принимать участие в аукционе. Аукцион проводится до 10.03. Условия в первом сообщении.

16. Получил, но есть проблема, подробности в личке.

17. Согласно Правилам, насколько понял их я -
    аукционы - только открытые, с обязательным указанием даты окончания
    http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=22357
    если "предложения по цене - в личку"-это уже закрытый аукцион, али как?

18. если я из темы уберу название аукцион что-то от этого изменится? я вообще-то забочусь о кошельке участников. зачем ввязываться в повышение ставок, постоянно поднимать тему, когда можно просто написать свой максимальный бюджет в личку. и тему не надо апать. победивший будет опубликован в теме вместе с ценой. считаю, что все честно и более правильно. не понимаю зачем вообще ввели такое правило. хотя если нужно соблюсти букву закона, то просто сформулирую по другому объявление о продаже.

19. к сожалению задерживаются (таможня с почтой стараются чтобы им худо было)
    - 42-е вспышки
    - малыш

скоро ожидаются
    - банка, полтос, тросик

20. Хочу еще раз, уже прилюдно, сказать Павлу большое спасибо за его честность и добропорядочность. С таким продавцом приятно, а главное не срашно иметь дело.

Дело в том, что я заказал 42-ю вспышку, но она пришла в нерабочем состоянии. Я сообщил об этом Павлу, на что он извинился передо мной и попросил выслать ему вспышку обратно для проверки и разборок с его поставщиками.

Сегодня я получил другую вспышку, к которой никаких претензий не имею.
    При этом Павел компенсировал мне все дополнительные расходы по пересылке, которые я понес. Кроме того все зависящее от продавца в данной ситуации было сделано максимально быстро.

От проблемных ситуаций никто не застрахован, но главное лично для меня - это то, как эти проблемы решаются. Так что всем рекомендую Павла как честного человека.

Поделиться этой страницей