1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. покупаем отличную токину!
    покупаем последний аккумулятор!
    покупаем дешевые полярики!

заказываем! пошла последняя неделя приема заказов.

2. Нужен Sony NP-FM500H

Нужен акум к соньке, напишите стоимость с доставкой в Киев. Если можно в аську, так как здесь редко бываю.
    ICQ 483977042

3. ответил в аську

4. Доброго времени суток!
    42 пыху получил. Все прекрасно работает! Это моя первая внешняя пыха, возможности и снимки впечетляют, особенно синхронизация беспроводная!!!!

Спасибо за работу!

5. Здравствуйте! Нужна Sony HVL-F42M :) Нахожусь в Москве. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить, и получится ли до нового года, или уже после праздников только?

6. здраствуйте. все в личке. для всех - эта неделя рискованная (впрочем как и предыдущая). то есть вероятность большая что придет заказ только после НГ.

7. хорошо :) и вам спасибо!

8. #288 9 дек 2009 в 09:43 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2009
    приехали 3 зарядки. две под заказ, одна в резерве (вроде оплачивается). кому надо могу еще привезти (правда из другого места). если бы не скачки бакса - получилось бы еще дешевле, но сейчас будет даже чуть дороже.

La Crosse AlphaPower BC-9009 Battery Charger Analyzer
    Цена: 2000 руб
    Количество: 1 шт
    Состояние: новый
    Поступление: до 07.12
    Резерв: budda001

9. я вам в личку писал. проверьте. сейчас еще раз напишу

10. Получил по предварительному заказу "малыша". И хотя в процессе покупки были мелкие накладки как с моей стороны, так и со стороны продавца (продавец любезно компенсировал совсем мелкие свои недочеты, причем по своей инициативе) - я просто шокирован от того, что ко мне приехало! Экземпляр линзы воообще нулевый, как из магазина! Даже при придирчивом и детальном осмотре НИКАКИХ следов использования найти не удалось! + все крышечки, бленда, защ. фильтр и даже мануал от 1984 года!!!

Огромное СПАСИБО!!! Будем копить на "старикана"!

11. Получил по предзаказу старший полтос от Соньки. Приятной неожиданностью оказалось: 1)объектив не китайский, а японский. 2) пришел в комплекте с защитным UV фильтром - Marumi, made in japan, и с набором для чистки оптики - груша, кисточка, флакон промывочной жидкости и т.д.

ЗЫ. Огромное спасибо продавцу!

12. #293 9 дек 2009 в 16:02 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2009
    я доволен, что все довольны :)

кстати сегодня пришел тамрон 200-500 под заказ. ну я вам скажу и "дура"...

ожидается в ближайшее время поступление отражателей 110 см 5 в одном - 1шт. стоимость 900 руб. заказывал для страховки клиенту (предыдущий заказ подвис), но поскольку предыдущий заказ все-таки "отвис" этот экз-р остался свободным. кому нужно, пишите в личку. отправка обычной почтой - 100 руб.

13. Здравствуйте!
    Сколько будет стоить инфракрасный фильтр в Hoya R72 (или аналогичный) 49мм
    с доставкой в Санкт-Петербург? Ответить лучше в личку.

14. написал ответ

15. Приветствую, Павел. Что за отражатели, можно ссылку?

16. Получили сегодня вспышку 42ю. Огромное спасибо, все отлично.

17. обращайтесь еще в след. году :)

з.ы. 42-е вспышки задерживаются...похоже НГ суета дает о себе знать.

18. приехали под заказ
    sigma 50/1.4
    42я вспышка

завтра с утра отправляются посылки kanke и Think

Поделиться этой страницей