1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототехника под заказ и в наличии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем toypaul, 9 сен 2009.

1. ваш :)
    пришел с бонусами ;)

2. поставил в резерв

3. Отлично!!! :)
    Не ожидал, что так быстро!!!

4. Павел! Только что принесли перехрдник на горячий башмак. Всё чудесно работает с 58-й вспышкой. Чуть болтается вспышка в башмаке. Ну, да не беда! Спасибо. Радость доставки первым классом только в том, что отправление приносят домой. По срокам же это как обычной советской почтой :)

5. спасибо за отзыв. хм...странно. я-то думал, что первый класс быстрее идет (он всегда авиа). может дело в том, что оно было заказное первым классом. поэтому может быть срок чуть больше. хотя заказное всегда должны на почте выдавать. это простое могут в ящик бросить. странно...

6. это повезло просто. у меня еще не пришли 4 или 5 посылок, которые отправлялись двумя неделями ранее чем эта посылка.

7. Sony HVL-F42M есть в наличии, или только под заказ?

8. только та, которая в ожидаемом поступлении (но уже в резерве). плюс может быть еще до НГ пару за свой счет привезу. причем осталось буквально 1-1.5 недели, в течение которых я буду принимать заказы. далее будут вплоть до НГ задержки в поставках, поэтому заказы буду принимать только если готовы ждать долго.

9. Sony 42M

Увас не указано чьёго они производства. Откуда ждете?

10. откуда жду не важно. до сих пор все вспышки были made in Indonesia

11. Покупаем Токину, фильтры, оригинальные аккумуляторы!

12. #272 1 дек 2009 в 21:09 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2009
    сегодня плучил посылку (заяц, полярик к нему, макролинзы на китов), все в лучшем виде. (а на трекере так и висит одна! строчка - посылка принята: Приём 23.11.2009 426069 Ижевск 69 ...и т.д.)
    есть приятные неожиданности: 1) заяц пришел в комплекте с защитным UV фильтром - Marumi, made in japan, и с набором для чистки оптики - груша, кисточка, флакон промывочной жидкости, тампоны. 2) комплект макролинз (Camray, 360руб) кроме ожидаемых +1,+2,+4 содержит еще одну, на которой вместо +диоптрий стоит слово MACRO, ну, в диоптриях, я думаю, +8. линзы можно накрутить и все сразу, так что мах=+15!
    картинки 8 и 15.jpg - примеры макс.макро с линзой MACRO и со всеми (=+15, я думаю).

:eek::(
    озадачили первые снимки зайцем... никакой революции... более того! разрешение у кита больше! завтра начну подробные испытания... возможно уходит фокус...

да, и в мануале нет по русски, что и ожидалось, конечно.
    может опубликует какой нибудь добоый человек? плиииз... :devil::)
    или ссылку....

ПС
    не +8, уточнение: +10. ну и, соотв...
    ППС
    изменение цвета копейки вызвано не качеством стекла линз, а изменением освещенности: дистанция фокусировки уменьшилась - и вышло затенение источника света.

13. #274 2 дек 2009 в 09:35 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2009
    приехали еще полярики
    Marumi DHG Circular Polarizing CPL Filter 55mm 1340 1шт
    MARUMI DHG Circular Polarizing 62mm 1550 1шт
    Marumi 67mm DHG CPL Circular Polarizer 1650 1шт
    Marumi 72mm DHG CPL Circular Polarizer 1840 1шт

снизил цены на серию защитных фильтров DHG Super на 100 руб

14. ожидается поступление. можно резервировать.

Sony HVL-F42M
    Цена: 8100 руб
    Комплект: полный комплект
    Состояние: новая, вскрытая упаковка
    Поступление: до 27.12

15. В резерв. Условия резервирования в личку. За товаром могу приехать сам. Так быстрее

16. Интересует фишай. Под заказ сможете привезти? Что будет с ценой?

17. #278 3 дек 2009 в 05:59 | Фототехника под заказ и в наличии | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2009
    Защитные фильтры по себестоимости. Цены ниже pleer.ru!

в резерв поставил. в личку напишу.

напишу в личку попозже

18. toypaul, ура первую посылку получил, всё ОК!

вопрос - есть возможность поставить Объективы для макросъёмки Sony SAL-30M28 и сколько будет на финише стоить?

19. фуф! наконец-то :)
    макрик можно привезти. цена в личке.

Поделиться этой страницей