"Фоторамка или планшет? Планшет в качестве фоторамки?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ms03, 20 апр 2015.

1. :eek: как всё сложно для меня :eek: Ну приглашу я компутерного гения, он мне что то расшарит, но мне бы попроще чего :devil::sorry: Пусть себе сидит с привязанным к планшету ЖД , зато не надо инет искать, бесплатный ВиФи как правило не очень шустрый , да и мне самому хлопотно всё это.:confused:

- - - Добавлено - - -

:nyam2: идея заманчивая , таки спрошу у гения при случае, пусть переведёт для мну все высокоумные советы . Может оно и в самом деле будет неплохо ? :sorry:

2. все вроде есть для ознакомления
    [video=youtube;uusFJ-rpgw8]http://www.youtube.com/watch?v=uusFJ-rpgw8[/video]

3. очень отлично :good::dance::clapping:

4. Есть-то есть, для начала следует выяснить, какого форм-фактора терабайтник. Может, 3,5 дюйма, тогда без вариантов.

5. точно 2,5 - маленький и гламурный Transcend но без своего питания :(

6. в поездках я использую Huawei E5776 / 821FT - 4G LTE / 3G мобильный WiFi роутер:
    3056.jpg
    планшет с ним связываю по wi-fi
    зы.а вообще в поздках-в любом российском городе (например,Суздаль, Коломна, Елец и т.д.) в любой кафешке и гостинице- бесплатный wi-fi

7. Планшет не потянет без питания. Нет там нормальных 5 вольт. В любом случае внешний диск только с питанием надо подключать

8. В сией теме интересно, а как для интернету жестак расшарить?

- - - Добавлено - - -

Тут сама марка противоречит, особенно в русской транскрипции у ITшников :rofl:

9. А подскажите плиз:) Какая обычная скорость у Вас. Я, проверяю этим ресурсом http://www.speedtest.net/ru/ Самое странное, что на смартфоне, и компе, скорость разная. Обычно у меня, на компе так: пинг - 49. скорость приёма - 10 - 17 мегабит/с (бывает 36, редко) Скорость передачи - 6-10 мегабит/с. На смартфоне, пинг - 89. скорость приёма и передачи, примерно как и на компьютере, хотя чуть больше . Оператор МТС.

10. А почему вы рассматриваете именно цифровые фоторамки?? Чем обычные вам не угодили? Вот например. Ведь фото имеет свою историю, передает дух времени, а электронное оно же без души

11. ms03, ну вы же показывать гостям хотите время от времени? Китайские ноунейм, а также подавно русские бренды не рассматривайте, это просто ужс. Для серфинга и фильмов я использую Huawei T3, брал новый по скидке за 6000 рублей, отличная рабочая лошадка.
    Расшариваете папку с фото через комп, заходите с планшета и показываете фото. Внешнпик, во-первых, не запитается, во-вторых будет жрать батарею.

12. Я думаю, что за 5 лет камрад определился и что-то таки приобрел :grin:

Ундервуд, nauticus и Memoris нравится это.

Поделиться этой страницей