TRAVEL Фотопутешествие в Шотландию

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 19 дек 2012.

1. Вот тут рекомендую посмотреть фотки Алекса, с моей точки зрения они хороши! http://500px.com/AlexeyMalashin

2. Хм, может я предвзято сужу, но после Ваших фоты Алекса смотрятся не очень. Хотя может их 500рх убил.. Вам спасибо за репортажи.

3. Спасибо очередной раз)) ... если я когда-то решусь посетить Шотландию) обязательно напишу :)

4. Кирилл, ну уже надоело читать твои однообразные отчеты. Как всегда отличные фотки, содержательный рассказ, множество интересных фактов-зануда!:umnik2::grin::snooks:(ну что бы понятно было-это типа шутка:yes3:)

5. Главное в этом деле не исписаться и чтоб скучно самому не стало. Это сложнее всего. Если честно порой пишу и кажется, блин сколько можно уже людей мучать этой исторической тягомотиной:) Потом виски себе нальешь и как-то самому интереснее становится:)

30 декабря улетаю на две недели в ЮАР, хочу семьей Африку настоящую показать. Так что заранее анонсирую отчет про ЮАР, начну выкладывать думаю с конца января. Специально к этому делу подкупил А99, заодно и полевой тест будет:)

6. Кирилл, конечно, это чудо! Абсолютные шедевры! Спасибо огромное! Великолепные работы и замечательное информационное сопровождение! Очень легко читается, а смотрится......., эх...., как-будто сам побывал! Спасибо!

7. Да, Кирилл, пейзажи шикарные. Ай, молодец.

8. Великолепно!

Парень из устричной лавки не промах - номерной знак OY 58 TER на его машине читается как oyster - то бишь устрица )))

9. Великолепный отчет, сногсшибательные фото! Эффект присутствия во время чтения - стопроцентный! Спасибо!:rolleyes2:

Поделиться этой страницей