Вот тут рекомендую посмотреть фотки Алекса, с моей точки зрения они хороши! http://500px.com/AlexeyMalashin
Хм, может я предвзято сужу, но после Ваших фоты Алекса смотрятся не очень. Хотя может их 500рх убил.. Вам спасибо за репортажи.
Кирилл, ну уже надоело читать твои однообразные отчеты. Как всегда отличные фотки, содержательный рассказ, множество интересных фактов-зануда!(ну что бы понятно было-это типа шутка)
Главное в этом деле не исписаться и чтоб скучно самому не стало. Это сложнее всего. Если честно порой пишу и кажется, блин сколько можно уже людей мучать этой исторической тягомотиной Потом виски себе нальешь и как-то самому интереснее становится 30 декабря улетаю на две недели в ЮАР, хочу семьей Африку настоящую показать. Так что заранее анонсирую отчет про ЮАР, начну выкладывать думаю с конца января. Специально к этому делу подкупил А99, заодно и полевой тест будет
Кирилл, конечно, это чудо! Абсолютные шедевры! Спасибо огромное! Великолепные работы и замечательное информационное сопровождение! Очень легко читается, а смотрится......., эх...., как-будто сам побывал! Спасибо!
Великолепно! Парень из устричной лавки не промах - номерной знак OY 58 TER на его машине читается как oyster - то бишь устрица )))
Великолепный отчет, сногсшибательные фото! Эффект присутствия во время чтения - стопроцентный! Спасибо!:rolleyes2: