Несколько моих фотографий птичек, снятых в разное время Канюк (Buteo buteo). Нацпарк "Чаваш вармане" (Чувашия, 2010) Канюк (Buteo buteo). Нацпарк "Чаваш вармане" (Чувашия, 2010) Домовой воробей (Passer domesticus), Мордовия, 2009 Малый пёстрый дятел Dendrocopos minor, Мордовия, 2013
сижу на работе, GEO листал за декабрь 2013 г. заметил ваше фото , Кирилл, с 3 львами. удалось вам главный приз выиграть от Панасоника ?
trubak "Какая-то птаха" в энциклопедии животных случайно на глаза попалась. Называется - турачи (тропическая куропатка).
Я еще пару лет назад загружал к ним пару десятков фоток из Танзании и тут в октябре они неожиданно написали мне, что хотят опубликовать одну из этих фоток (на мой вкус далеко не самую лучшую из серии).Просили написать небольшой текст и прислать фото в максимальном размере. Я все сделал и они опубликовали. В конкурсе она не участвовала, так что панас прошел мимо меня Не далеко совсем, может метров 50-60. Снимал на А77 + 300 мм, т.е. ЭФР 450. Фотка кропнута процентов на 15-20 Слоны там как у нас коровы, особого внимания на людей не обращают, бывает вообще в упор к машинам подходят. Спасибо за информацию! У меня есть справочник по птицам восточной африки, но блин наш багаж из кении аэрофлот потеряли, а он как раз там и был. Сегодня наконец-то чемоданы привезли, завтра буду смотреть как она точно называется - - - Добавлено - - - Ага, гиды когда их видят сразу кричат - франколин, но так они называют почти всех птиц, которые не летают и бегают по земле Как точно ее зовут узнаю завтра, когда справочник свой найду
Обработал очередную порцию фоток из Кении, представляю на ваш суд! Газель Гранта Сероголовая альциона Квинтет Черношейная цапля Слоненок
Спасибо! Вот еще несколько фоток Венценосный журавль Геренук или жирафовая антилопа Восточный певчий ястреб Бабуин
Очередные птицы из очередного отпуска. В отеле был огромный шикарный сад, а рядом с отелем ботанический сад, к сожалению он был закрыт, и попасть в него не удалось. Но на его территории очевидно жили разные птицы, потому что такого "птичьего" разнообразия, я еще никогда в приотельных египетских садах не встречала. Птицы были совсем не ручные, пришлось побегать с камерой, и немного посидеть в "засаде" Связка А77 + 55-300 Цапли Колпицы
Залетали к нам в сад и более мелкие птички Травник Удод Трясогузка Черноголовый чекан Шпорцевый чибис Фотография сегодня попала в Популярные фото Яндекса Воробей после купания в бассейне ))
Кирил, спасибо за очередные фото, антилопы и бабуин очень понравились. Птички у Джаланты просто супер, воробей продрогший - очерователен.