Былобы интересно и само устройство, как с наименьшими затратами реализуется. И на мой взгляд точка съемки высоко предусмотрена, ценятся ракурсы по уровню объекта, а в такой конструкции лежачее положение не примешь. По такой причине имея такую палатку, практически ею не пользуюсь. А вот массеть на каркасе из металлической проволоки используется часто.
Сегодня на славу поохотился! В десяти метрах от скрадка соорудил плавающую кочку, ею тут же воспользавались крачки.
Тебе виднее. Цвет воды в это время суток я не видел. А птичка лучше выглядит. Вечером снимал? Или утром?
Утром снимал, вода была очень даже близка к моему фото, голубая, и у кулика-поручейника оперение серое с каричневым.
Для съёмки варакушки использовал МП-3 плеер, вот посмотрите что делает варакушка с ним: [video=youtube_share;6q9QRBGRDhs]http://youtu.be/6q9QRBGRDhs[/video]
Трясогузки как всегда радуют количеством и смелостью кстати трясогузку с последней карточки еле поймал в кадр, потому что она куда то усиленно бежала не обращая на меня внимания. Как оказалось неподалеку в луже плескалась еще одна трясогузка и моя "модель" прибежав туда затеяла драку (весна, самцы? ) ну и в итоге поднялись и драка продолжилась в небе.