a6500+18-55 1. сегодня в лесу одиноко токующий петух, не смотря на мой "исполинский" рост, вес, синий окрас и очки, принял меня за другого петуха и стал за мной охотится - квохтал, распускал хвост, наскакивал, волочя крылья по земле, бил крылами и клевал мой резиновый сапог, которым я трусливо защищался. Насилу ноги унес, сделав фотку победителя на память.
Sony RX10M4 Зяблик девочка и мальчик. Девочка подпускала гораздо ближе. female finch bird in forest by Vladimir Neudachin, on Flickr male finch bird in forest by Vladimir Neudachin, on Flickr
Sony RX10M4 Все та же пара зябликов female finch bird in forest by Vladimir Neudachin, on Flickr male finch bird in forest by Vladimir Neudachin, on Flickr
Эх, почти все выходные в апреле погоды не было. Дождь и снег В воскресенье пару часов нормальной погоды застал. Клесты толпой на окраине города носились. Большинство совместно с чижами, а некоторые по отдельности парами вдоль речки ольховые шишки дербанили Спойлер: ) A77M2 | Tamron150-600
Sony RX10m4, 600/4 Дрозд - рябинник thrush bird in grass by Vladimir Neudachin, on Flickr thrush bird in grass by Vladimir Neudachin, on Flickr
Sony RX10m4, 600/4 Уточки duck in lake by Vladimir Neudachin, on Flickr duck in lake by Vladimir Neudachin, on Flickr