Гордо отвернулся от меня Зато ворона позирует) Во куда забрались Минут 30 ловил этого зверя))) А вот этот кот очень хитрый, спрятался в кустах, воробей прилетел попить воды, он его лапой стукнул, воробей начал прыгать по воде, при этом быстро двигая крыльями, сделал так круг небольшой по воде и вернулся прям в лапы хитрого охотника, я еле успел забежать вперед, чтобы снять этот кадр
POMAHофигенно! моя мечта сделать такой кадр..только у нас уже вторую зиму нет снегирей..((( подсвечивали вспышкой?
ПРОБА ПЕРА. Реально жадный бычок пытался заглотнуть кильку. Рак начал возмущаться,когда я подплыл к его добыче.
Дрозд-рябинник (Turdus pilaris) Вы правы, это слеток дрозда. Форма пестрин и серая голова скорее указывают на дрозда-рябинника, а не певчего. А вообще в городских парках (особенно если это не лесопарки на окраине) из дроздов в основном встречается именно рябинник. На гнезде дрозд-рябинник. Да. То же самое . Слеток. С вероятностью процентов примерно 50 так оно и есть. Просто у этого вида нет полового диморфизма в окраске. Тем более в этом возрасте.
Не-дрозд-рябинник Деревенская ласточка, она же касатка. Длиннохвостая неясыть Молодая варакушка Для мелких дроздовых вообще характерна пестрота в этом возрасте. PS На лето несколько выпал из виртуальной жизни в пользу реальной. Просмотрел тему, возможно, что-то пропустил.