Tront здорово! Ваши карточки бьют большинство как качеством, так и оригинальностью. Про связку тоже интересно.
leo3, KotoPalych, Там EXIF есть. Вот блин парни озадачили, теперь всю тему чистить от вражеской техники. Для всех кто выкладывает фотографии прошу обратить внимание в клубе сони имеется раздел Фотоработы с других камер. Убедительная просьба выкладывать работы сделанные на камеры других систем в этот раздел.
GViC, тогда в этом разделе, в подразделах камер надо создать аналогичные рубрики: фотоохота, авиационная фотография и др. Иначе - сборная солянка, ничего не найти. Да и никто там особо и не смотрит, судя по лайкам, КМК. Я вот тоже фотоохотой занимаюсь на что угодно, только не на Sony.
Последние несколько лет, я пользуюсь техникой Canon. В моём профиле имеется вся информация. Спасибо за ваш интерес. Связка: Canon EOS-1D X Mark II + Canon EF400mm f/2.8L IS III USM +1.4x III extender ( & 2.0x ) Константин, благодарю за добрые слова. На ваш вопрос ответил выше. На всех моих фотографиях размещенных здесь, имеется EXIF. Зачем? Разве я нарушил правила форума? : [QUOTE="romelenium].В разделе Фотоработы клуба допускается размещение фотографий, сделанных камерами, различных производителей. Однако, фотографии, сделанные смартфонами следует размещать в подразделе Мобильное фото.[/QUOTE] Я буду вам очень признателен, если вы вернёте все мои работы обратно. Спасибо!
Фотографии вернул. Но не все Ваши фотографии имеют EXIF. Буду вам очень признателен, если вы такие фотографии подпишите в соответствии с правилами форума. пункт 5. правил размещения фотографий на форуме При размещении фотографий в разделе Фотоработы клуба без EXIF обязательно указание название камеры и объектива. Указание параметров съемки обязательным не является, но приветствуется!
KotoPalych, Какой браузер? У меня фаерфокс. ставим дополнение (у меня стоит wxIF) в инструменты - дополнения - забиваем в поиск дополнений EXIF - выбираем, нажимаем установить. В дальнейшем в браузере правая кнопка мыши на изображение и соответствующий пункт. Позволяет смотреть и копировать в буфер обмена все данные. Для хрома и подобных тоже есть что то аналогичное.