Дык было уже http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=642315&postcount=989 Только это речная выдра оказалась Просветили меня специалисты позже. Она решила в море пропитание себе добыть, это меня и смутило. А речек более или менее крупных в том районе нет Bobo, Сергей ты же понимаешь что на Симау я не за бакланами ездил Да и погода неподходящая для съёмок на море была Я скалы только на обратном пути смог разглядеть
Объявление Сегодня до вечера автор открыл для бесплатного скачивания книгу Uwe Skrzypczak. Wildlife photography: On Safari with Your DSLR: Equipment, Techniques, Workflow. (англ.) P.S. В архиве два файла PDF. Первый короткий, я не знаю, что это такое. Он не открывается. Второй (~13 МБ) - это книга.
Чибис. Снимать его в полете на банку было не просто А это трудно определимое животное, но рыбку ловит исправно. Предположительно норка. Похожа.
Спасибо, рад что понравились фотки. Это все на Sigma AF 300/4 macro APO. правда А700 ему автофокус свернула.
Лесная столовая))) Без претензий на художественность)) просто интересное наблюдение))Гуляли по лесу,заметили у кормушки много разных синичек кипишат.Оказалось, к их столвке подобрался малый пестрый дятел.Он сначала долбил кору на дереве,на котором висит кормушка(на коре видны следы его "обеда"),а потом сообразил,что внутри кормушки есть что поинтересней,и без зазрения совести полакомился семечками.Синички при этом возмущенно пищали и пытались его прогнать))) К сожалению ракурс съемки был неудобный, поэтому только так. И вывод - не имея с собой фотоаппарата,я бы никогда не стала обращать внимания на такие мелочи лесной птичей жизни)0 Сони учит меня глядеть по сторонам)))