Ну, а какие проблемы поставить десяток приводов на колеса, в том числе, объективов, и тыкалки на кнопки. и видеокамеры на видоискатель с дисплеем. При знании электроники и наличия денег, такое возможно сделать самому..
Самое главное при этом пропадает, кайф от охоты Когда с камерой сам крадешься и все такое А так словно в компьютерную игру играешь - не айс
Ага,ага.И будет,как в том анекдоте,про первый взлет нового самолета с барами,кинотеатрами,бассейнами и прочими наворотами,когда стюардесса перечислила все прелести и удовольствия на борту,а потом говорит: "Приготовьтесь,сейчас взлетим...может быть"
))) Как бы я хотел красться с камерой... на высоте ххх метров, с скоростью ххх км/ч, за птичками, улетающими в теплые края на закате
И к кабанчику с семейством,не в зоопарке. Чтот таких смельчаков не встречал. Сам один раз пересёкся,на всю жизнь запомнил эти секунды,думал конец.
maxim_ch это в зоопарке что ли снимали? или не ужели на пророде? Они же (клесты) вроде улетают на лето куда то?
Снимал на этих выходных на даче (север Калужской области) - птичка (клест?) прилетела один раз поклевать шишек на лиственнице, поклевала и улетела По размерам - чуть меньше скворца..
А за этим два дня охотился,пришлось даже лодку времянку купить и шалашом заделать,к сожалению всегда был с добычей. Королевский рыболов Зимородок.
обалдеть, у нас оказывается такие птицы есть а то я привык к одним тока бомжам: воробьям, голубям, воронам...
Тоже думаю что разновидность дрозда,но как то он крупноват,если бы не по воде то и не заметил бы. Зимородок повстречался в Нижегородской области,600км от Москвы,на заброшенной речке Тёша,люди в тех местах бывают но очень редко.Места дикие заросшие,вода чистейшая.Много черёмухи.) В обрыве норка,там и был замечен.