1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Фотоохота

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем jouris, 10 авг 2009.

1. Не знаю что за зверь, но в некоторых районах Флориды они ходят по улицам как у нас кошки)))

седан нравится это.
  2. Ух и страшный)))). На 35-ку неблагодарное дело этих тварей снимать. Стремно, блин:eek:

седан нравится это.
  3. Горная трясогузка

eokolov нравится это.
  4. #4227 5 ноя 2016 в 19:07 | Фото Фотоохота | Страница 212
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
    Снова любимица - сойка :)

res, eokolov и седан нравится это.
  5. [​IMG] добавлю из своего питомника

eokolov и ТНН нравится это.
  6. Ходулочник (Himantopus himantopus)

У ходулочника очень длинные, красного цвета лапы и чёрный, тонкий, прямой и длинный клюв. Длина туловища достигает от 33 до 36 сантиметров, из которых 6 сантиметров приходится на клюв. Голова, затылок, низ и надхвостье белые, спина и крылья с обеих сторон чёрные. Спина и плечи взрослых самцов имеют зелёный, а у самок бурый отлив. Ходулочник обитает на открытых водоёмах с пресной, солоноватой или солёной водой в лагунах, солеварнях и степях. Его длинные лапы позволяют искать корм в глубоководных местах. Встречается в — основном на юге Центральной Европы, на Каспийском и Чёрном морях, в Турции. Ходулочник — перелётная птица, зимует в Африке.

eokolov и седан нравится это.
  7. Первый парень на поляне. :)

8. Беличьи заботы:)

- в ожидании орешков...

- этот надо съесть...

-другой спрятать на зиму...

- а еще принесешь?

9. ][​IMG] а нам все пофигу

res, eokolov и ТНН нравится это.
  10. Хорошие карточки. Какой объектив?

11. Спасибо Sigma APO 150-500 mm f/5-6.3 DG OS HSM

12. В окрестностях города скопилось большое количество синехвосток.
    Собираются, видимо, в стаи перед миграцией :)

Angler, седан, angel_next и ещё 1-му нравится это.
  13. господа орнитологи, у нас в парке завелась раненная казарка, хромает на одну ногу и не может улететь, я ее подкармливаю но возникает вопрос, она зиму сможет пережить ?

14. #4239 8 ноя 2016 в 15:09 | Фото Фотоохота | Страница 212
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
    вот выложил фото (надеюсь их видно)

мне по сути пофиг на всех животных, но этого парнягу обижают все вокруг. замедленная моторика, плохая реакция на раздражители, идет к человеку и не улетает даже вплотную (видимо адский голод),но самое печальное он сильно ранен, не может наступить на ногу.

[​IMG]DSC04032 by Arthur Shmelev, on Flickr

15. я у себя в городе уже спрашивал об этом , пока еще не ответили, я рассматриваю все варианты. в том числе если не найду ничего продолжать ходить и кормить эту птицу до полного выздоровления. но основной вопрос остается открытым, существует ли вероятность того что птица может выдерживать сильные морозы и способность ее восстанавливаться в такие суровые погодные условия. я в этом ничего не понимаю но подозреваю что ей, как и человеку, нужно усиленное питание и покой травмированной конечности.

у нас очень ранняя зима пришла, вода уходит под лед, я хз че делать с ней если озеро полностью замерзнет.

Поделиться этой страницей