"На взлёт!" В большем размере в моём блоге: http://www.sergeydrobkov.com/2015/02/cormoran-en-vuelo.html
Белки, просматривая форум увидел, что бывают серые, рыжие, чёрные, вот у нас на Юж. Урале серые. Это показалась Вам, наговариваете Вы на нас .
У желтой трясогузки (Motacilla flava) обычно спинная сторона тела окрашена иначе. Здесь желтое надхвостье, контрастирующее с серой спиной, что указывает, что на фото скорее - горная трясогузка (Motacilla cinerea), самка. А где сделана фотография?
Я сам не из Мысков, это щютка, но фото сделано в Мысках))) Река Мрассу. Действительно, там редкие скалы, кое -где по берегам.
Кирилл!!!Отличный кадр!С удовольствием смотрю на Ваши работы!!!Продолжайте нас радовать пожалуйста!!!!
Очень симпатичные пингвины, особенно учитывая, что они стоят на травке, а не как мы привыкли их видеть, среди льда и снега.
Спасибо коллеги! Я отснял большую серию с пингвинами, вчера начал разбирать материал. Так что в ближайшее время порадую вас еще фотками
Надо скорее снегирей выпускать, ожидаются на ветке огненные пингвины Огненной земли....) Этот снегирёк мне показался лирическим: Еще: