1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Фотоохота

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем jouris, 10 авг 2009.

1. Какие-то белки у вас бледные, не загорелые совсем :( :rolleyes2:

2. Белки, просматривая форум увидел, что бывают серые, рыжие, чёрные, вот у нас на Юж. Урале серые:).

Это показалась Вам, наговариваете Вы на нас :D.

3. Интересная фотография. А на чем он сидит?

4. У желтой трясогузки (Motacilla flava) обычно спинная сторона тела окрашена иначе.
    Здесь желтое надхвостье, контрастирующее с серой спиной, что указывает, что на фото скорее - горная трясогузка (Motacilla cinerea), самка.
    А где сделана фотография?

5. Я сам не из Мысков, это щютка, но фото сделано в Мысках))) Река Мрассу. Действительно, там редкие скалы, кое -где по берегам.

6. Зима прошла, надо срочно снегирей выпускать.
    Жена у меня называет их снегирюшами:

7. [​IMG]
    Самая легкодоступная птица.))

8. Королевские пингвины. Огненная Земля, Чили

9. Кирилл!!!Отличный кадр!С удовольствием смотрю на Ваши работы!!!Продолжайте нас радовать пожалуйста!!!!:ok:

10. Очень симпатичные пингвины, особенно учитывая, что они стоят на травке, а не как мы привыкли их видеть, среди льда и снега.

11. Пингвины красивые, как снегири))))

12. Спасибо коллеги!
    Я отснял большую серию с пингвинами, вчера начал разбирать материал. Так что в ближайшее время порадую вас еще фотками:)

13. Если примете к фотоохоте - буду рад!

14. #2900 3 мар 2015 в 06:20 | Фото Фотоохота | Страница 145
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
    Надо скорее снегирей выпускать, ожидаются на ветке огненные пингвины Огненной земли....)
    Этот снегирёк мне показался лирическим:

Еще:

Поделиться этой страницей