В этом году ещё не успели на клубнику, только цветёт. А так... кто вперёд соберёт Снимал на 70-400, с рук. В упор, на границе МДФ
Delizid Гуси реально ШИКАРНЫЙ снимок. Насчет обезьяны у меня большие сомнения что она не прирученная и в условиях естественной свободы. P.S. Всем фото охотникам напомню правила темы в сообщении №1. Успешных снимков.
Спасибо большое! На счет обезьяны: снята в Индии в заброшенном в 13 веке храмовом комплексе, с того момента в этом храме живут только дикие обезьяны. На фото одна из многотысячной стаи. То, что она не прирученная я уверен, обезьяны вообще людей не очень боятся, а если им еще и еды дать, то вообще окружать начинают.
Понятно. Но в природной фотографии, в фотоохоте снимки с предметами произведенными человеком как у объектов так и в виде фона не представляют интереса. В конкурсах природной фотографии, они выносятся в отдельную тему - человек и природа.
100 пудов. Кингфишер ч/б Вот снимок из вики (не мой) в доказательство. Хвост, клюв, расцветка - те же. А то, что у моего хохолок на голове - так это он от радости, что меня встретил.
Значит их несколько разновидностей. Сегодня вечером поищу свою карточку с кингфишером, он там сине-оранжевый.
Их много. Все цветастые, кроме моего. Вот ссылка из википедии http://en.wikipedia.org/w/index.php?search=Kingfisher&title=Special:Search