Большое спасибо! А комары - так заповедник, ничего трогать нельзя, вот они гады и пользуются ситуацией - плодятся и кусаются А если серьезно, то за счет активной работы двух опергрупп в Южной и Северной частях заповедника количество медведей за последние 4 года возросло в два раза и медведи стали сильно наглее. VictorV Классная птичка. Никогда такую не видел. Особо понравились первый и третий снимки.
Чего-то давно белок не было. Редкая снежная белка). А тут непонятно,за кого опасаются,то ли за людей,то ли за белок.
Ну охотится в городе собственно негде. Но это же не отговорка) Охотимся на того кто есть. Снято на Tokina 80-200 ATX SD диафрагма 3.5 фокусное 200 мм.
Хороший воробей, но все же лучше бы его перекадрировать, что убрать лишнее пространство и сделать его не по центру
В продолжение сказанного. Это еще не пипец. А вот на этой фотке - точно! P.S. Фото не мое, а моего друга с Камчатки. На снимке начальник службы безопасности Кроноцкого заповедника Евгений Золотов (тоже мой друг ). Красавцы!