1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотокросс

Тема в разделе "Питер", создана пользователем nobody_notes, 30 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На цветочную тему меня надо дисквалифицировать :eek: иначе ни у кого не останется ни единого шанса :D :D :D

2. Цветочная тема - слишком узко, таким образом мы опять приходим к весне :cool:

Согласен :D
    Вот поэтому и надо придумать что-то другое.

А что если тему озаглавить, как "Тени. Отражения."?
    Мммм???

3. совершенно оторвано от месяца и исходя из многих присланных работ - "Геометрия".

4. Может быть о ветеранах и Дне победы? Ветеранов все меньше... :-(

5. А нам хочется чего-нибудь радостного или повседневного? Может, "Черный ход" или "Дворы"?

6. извините за некоторый цинизм, но применительно к конкурсу - будем выбирать, на чьем фото ветераны выглядят более бодро/жалко?

7. Я про 9 мая на предыдущей странице написал.

Нам хочется выбрать тему.
    Спасибо, интересный вариант.

Благодарю.

8. А что Май это уже не весна??? :) Как раз бужет самый расцвет весны:), предлагаю тогда цветущие деревья...
    А ""Тени. Отражение", помоему еще более узко, на ум вообще ничего не приходит, где б найти подходящий сюжет...

Или как еще варианты темы -день города, или скульптуры города...

9. Я как раз о том, что именно весна, просто "весна" гораздо шире, чем "цветочная тема", поэтому лучше в качестве темы её предложить.

Сюжет может не приходить в голову, его можно просто увидеть по дороге с работы домой, например, главное камеру всегда под рукой иметь :D

10. свободная тема на все месяцы - ИМХО у всех бывают разные жизненые обстоятельства, разное эмоциональное состояние и какие-то темы ну просто "не пойдут". А так - каждый выложит лучшее снятое за месяц.

11. вот это я горячо поддерживаю.

12. Это никогда не поздно, правила позволяют :D

Итак, что мы имеем на данный момент:
    1. Тени. Отражения. Блики.
    2. День победы / Ветераны
    3. Чёрный ход / Дворы
    4. Геометрия
    5. Весна
    6. День города
    7. Скульптуры / Архитектура Санкт-Петербурга

13. Из предложенных я за №4

А в целом - в топку темы) Свободная рулит :D

14. Я за кросс без тем, но многие хотят что бы тема была. К сожалению единицы из них участвуют хоть с темой, хоть без.

15. Тогда это не кросс получается, а просто конкурс.

16. С одной стороны с темой лучше. Заставляет думать, искать.
    Правда редко получается у меня. Но я не думаю, что без темы получится больше ;)
    Мне нравятся темы: 1 и 4

17. Может быть их объединить?

18. Тема №7, было интересно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей