Цветочная тема - слишком узко, таким образом мы опять приходим к весне Согласен Вот поэтому и надо придумать что-то другое. А что если тему озаглавить, как "Тени. Отражения."? Мммм???
извините за некоторый цинизм, но применительно к конкурсу - будем выбирать, на чьем фото ветераны выглядят более бодро/жалко?
Я про 9 мая на предыдущей странице написал. Нам хочется выбрать тему. Спасибо, интересный вариант. Благодарю.
А что Май это уже не весна??? Как раз бужет самый расцвет весны, предлагаю тогда цветущие деревья... А ""Тени. Отражение", помоему еще более узко, на ум вообще ничего не приходит, где б найти подходящий сюжет... Или как еще варианты темы -день города, или скульптуры города...
Я как раз о том, что именно весна, просто "весна" гораздо шире, чем "цветочная тема", поэтому лучше в качестве темы её предложить. Сюжет может не приходить в голову, его можно просто увидеть по дороге с работы домой, например, главное камеру всегда под рукой иметь
свободная тема на все месяцы - ИМХО у всех бывают разные жизненые обстоятельства, разное эмоциональное состояние и какие-то темы ну просто "не пойдут". А так - каждый выложит лучшее снятое за месяц.
Это никогда не поздно, правила позволяют Итак, что мы имеем на данный момент: 1. Тени. Отражения. Блики. 2. День победы / Ветераны 3. Чёрный ход / Дворы 4. Геометрия 5. Весна 6. День города 7. Скульптуры / Архитектура Санкт-Петербурга
Я за кросс без тем, но многие хотят что бы тема была. К сожалению единицы из них участвуют хоть с темой, хоть без.
С одной стороны с темой лучше. Заставляет думать, искать. Правда редко получается у меня. Но я не думаю, что без темы получится больше Мне нравятся темы: 1 и 4