"Участие в конкурсе принимают только члены Санкт-Петербургской ячейки" возможно я не правильно понял формулировку, сорри, есть список, критерий или это временная формулировка Тарас, сорри, ну не юрист я
Спасибо, принято. Денис, не очень понял суть вопроса. Работы принимаются от тех пользователей форума, кто перечислен в первом сообщении ветки Участники Питерской ячейки, либо от тех, кто написал сообщение в той же ветке, но ещё не добавлен на первую страницу.
Аперльский фотокросс Тема апрельского фотокросса: ПРОБУЖДЕНИЕ. По-моему, тема оставляет довольно большой простор для манёвра. С призом на апрель определюсь в течение следующей недели. Пока могу гарантировать только одно: он будет!
Итак, в качестве приза победителю апрельского фотокросса предлагается винтажный, но модный и актуальный ремешок для камеры. Вот такой: Для тех, кто не в курсе: тема апрельского фотокросса Напоминаю, что работы принимаются до 05 мая включительно.
Раз уж демократия победила один раз, почему бы не сделать это традицией, тем более есть причина. С темой майского фотокросса у меня случился творческий кризис, посему в ветку приглашаются одноклубники, обладающие какими-либо идеями на сей счёт. Первое, что приходит в голову - это весна, поскольку весна, и Санкт-Петербург, поскольку нам предстоит день города в мае. Но как-то это поверхностно, на мой взгляд. Надеюсь, что обсуждение темы повысит его популярность среди членов питерской ячейки.
Была у меня и такая мысль. Дело в том, что день победы - это 9 мая, один день, если брать выходные дни, связанные с праздником - 4 дня, а дней в мае 31. Задумка конкурса в том, чтобы в течение всего мая и пяти дней июня участники могли сделать фото на конкурс. Я тут подумал, что тема вообще может быть отвлечённой от календарного месяца, задача в том, чтобы она была интересна потенциальным участникам.
Май это ещё весна. Поэтому можно снимать кружева молодых листочков. Уже начинаются белые ночи, но их можно оставить и на июнь. Можно снять шашлык т.к. в мае обычно при первой же возможности каждый стремится на это мероприятие-еду.
Саша, а с темой то что? Кста, ремень, который в апреле в качестве приза, на мамию в самый раз будет Бгггг
У нас в Питере весна начинается поздно, только-только начинает сейчас все цвести, поэтому предлагаю цветочную тему