1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотокросс

Тема в разделе "Питер", создана пользователем nobody_notes, 30 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Две нетленки отправил!

2. #62 1 апр 2012 в 23:25 | Фотокросс | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2012
    "Участие в конкурсе принимают только члены Санкт-Петербургской ячейки"
    возможно я не правильно понял формулировку, сорри, есть список, критерий или это временная формулировка

Тарас, сорри, ну не юрист я

3. Спасибо, принято.

Денис, не очень понял суть вопроса. Работы принимаются от тех пользователей форума, кто перечислен в первом сообщении ветки Участники Питерской ячейки, либо от тех, кто написал сообщение в той же ветке, но ещё не добавлен на первую страницу.

4. Аперльский фотокросс

Тема апрельского фотокросса: ПРОБУЖДЕНИЕ.

По-моему, тема оставляет довольно большой простор для манёвра.

С призом на апрель определюсь в течение следующей недели. Пока могу гарантировать только одно: он будет! :D

5. сорри, теперь понял

6. заслал пару фото на мартовский кросс

7. Пункт 1 правил привел в соответствие с названием ветки, и ссылку поставил.

Спасибо, принято.

8. Принято, можно засылать на апрельский :D

9. С Египта приеду-зашлю!:)

10. тож отправил пару фото))

11. Итак, в качестве приза победителю апрельского фотокросса предлагается винтажный, но модный и актуальный ремешок для камеры.
    Вот такой:

[​IMG] [​IMG]

Для тех, кто не в курсе: тема апрельского фотокросса

Напоминаю, что работы принимаются до 05 мая включительно.

12. Раз уж демократия победила один раз, почему бы не сделать это традицией, тем более есть причина.

С темой майского фотокросса у меня случился творческий кризис, посему в ветку приглашаются одноклубники, обладающие какими-либо идеями на сей счёт.

Первое, что приходит в голову - это весна, поскольку весна, и Санкт-Петербург, поскольку нам предстоит день города в мае. Но как-то это поверхностно, на мой взгляд.

Надеюсь, что обсуждение темы повысит его популярность среди членов питерской ячейки.

13. У меня май в первую очередь ассоциируется с Днем Победы. Может быть в эту сторону подумать?

14. Была у меня и такая мысль.
    Дело в том, что день победы - это 9 мая, один день, если брать выходные дни, связанные с праздником - 4 дня, а дней в мае 31. Задумка конкурса в том, чтобы в течение всего мая и пяти дней июня участники могли сделать фото на конкурс.

Я тут подумал, что тема вообще может быть отвлечённой от календарного месяца, задача в том, чтобы она была интересна потенциальным участникам.

15. Май это ещё весна. Поэтому можно снимать кружева молодых листочков. Уже начинаются белые ночи, но их можно оставить и на июнь. Можно снять шашлык т.к. в мае обычно при первой же возможности каждый стремится на это мероприятие-еду. :)

16. Саша, а с темой то что? :D
    Кста, ремень, который в апреле в качестве приза, на мамию в самый раз будет
    Бгггг :D

17. Тема: "Тени" :)
    Ремешок на Мамию не подойдёт, там крепёж другой. ;)

18. О!
    Интересный вариант, спасибо :cool:

19. У нас в Питере весна начинается поздно, только-только начинает сейчас все цвести, поэтому предлагаю цветочную тему :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей