Напоминаю, что 5 марта - последний день приёма работ на февральский фотокросс. Тема мартовского фотокросса будет объявлена 29 февраля, то есть завтра.
Можно фотографии в два захода прислать? А то у меня пара штук на цифру снято. Но я надеюсь ещё плёнку успеть проявить. Вдруг там что-то получится интересное...
Убедительная просьба к участникам февральского фотокросса проверить почту. Некоторым отписался. Есть вопросы.
Я, чесгря, a little bit of, в шоке от количества работ Ближе к полуночи оформлю тему, привинчу голосовалку. Денис, спасибо за подробный мануал
Готово! Аж вспотел ))) Пойду покурю и буду голосовалку прикручивать, пока можно ознакомиться, так сказать
Победа демократии В рамках мартовского фотокросса вниманию членов питерской ячейки предлагается акция под названием Победа демократии. Во-первых, мной откорректированы правила фотокросса: изменены пункты 2, 3, 7, конкретизированы пункты 4 (см. примечание) и 5. Во-вторых, в связи с таким несомненным достижением демократии, как изменение конституции фотокросса, особенно в части пункта 7, ТЕМА НА МАРТОВСКИЙ ФОТОКРОСС ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВО-БОД-НОЙ!!! Ура, товарищи, да здравствует победа демократии!!! Работы участников мартовского фотокросса Результаты голосования 1 место - FOTOS, приз - комплект для чистки оптики 7 in 1 Cleaning Kit 2 место - rip van winkle 3 место - alessandro
В качестве приза победителю мартовского фотокросса предлагается комплект для чистки оптики 7 in 1 Cleaning Kit. Вот такой: И поактивней, товарищи! По-любому за прошедшие почти три недели марта шедевров у вас накопилось достаточно. Всего то и делов - выбрать 3 самых шедевральных и отправить на конкурс.
И ещё один нюанс Автор, уже заславший работы на конкурс, до момента оформления голосования может отозвать свою (свои) работы и заменить её (их) на другую (другие).
На текущий момент могу законстатировать тот факт, что мартовский этап фотокросса состоялся. Однако, хотелось бы большей репрезентативности в голосовании. Работы на мартовский этап фотокросса принимаются до 05 апреля включительно, время пока есть. Напоминаю, что тема на март свободная.