1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотокросс на весь 2011 год.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем canon3000, 1 фев 2011.

?

опрос закрыт

1. №1

1 голосов
    3,1%
  2. №2

0 голосов
    0,0%
  3. №3

14 голосов
    43,8%
  4. №4

12 голосов
    37,5%
  5. №5

1 голосов
    3,1%
  6. №6

4 голосов
    12,5%
  7. №7

0 голосов
    0,0%
  8. №8

0 голосов
    0,0%
  9. №9

0 голосов
    0,0%
  10. №10

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. и вообще, давайте не будем ругаццо.

2. Ну так давайте решать, потому как мне не хочется ассоциироваться с жителем "бандитского петербурга", а хочется чтобы глядя на работы нашей Питерской ячейки все говорили о нас, как о "Культурной столице".

3. #123 25 мар 2011 в 16:47 | Фотокросс на весь 2011 год. | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2011
    А мне нравиться работа №4 за нее голосую.
    3 тоже хорошая, а 2 техничная.
    Лучше бандитский Петербург, чем небандитский Афганистан.
    И не думаю, что расписанные стены как то нас культурно украшают.:devil:

4. петручио
    не вопрос, сформулируйте требования к "низзя", и я поправлю первое сообщение чтоб на апрельские работы уже распространялось.

5. Стены расписывал не я...я только запечатлел увиденное...и если граффити на ваш взгляд являются чем-то негативным, то скажите об этом. А отдавая свой голос за работу, пропогандирующую употребление наркотиков, вы тем самым косвенно голосуете ЗА употребление наркотиков...А что лучше - откуда вам знать...или вы были в Авганистане?

6. Я думаю, что не только я должен решать: "что можно, а что нельзя".
    Но лично для меня важно, чтобы то, что я делаю, НЕ способствовало потоканию низменным чувствам человека. Наркотики, секс, насилие и т.п.- это то, что развращает человека, любого, будь то мужчина или женщина, взрослый или подросток. Но запретный плод сладок. И поэтому всегда найдутся противники того, о чём я говорю. Но хотелось бы, чтобы единомышленников было бы больше...

7. чтобы не развивать дальнейшие баталии по поводу соответствия данной ветки правилам форума, я написал письмо "наверх". посмотрим, что скажут.

8. #128 25 мар 2011 в 17:51 | Фотокросс на весь 2011 год. | Страница 7
    Мне больше других понравилась фото №4.
    Огорчают две вещи: 1) откровенная "притянутость за уши" к тематике конкурса (но тут ничего не поделаешь, уж больно тема конкурса, как бы это сказать... кхм... далека от жизни, что ли) 2) порошок чем-то выровнен, имхо напрасно, совсем уж нарочито смотрится, лучше бы буква "М" была не такой явной.
    Критику тут вроде никто не заказывал, так что извиняюсь, но захотелось сказать что на уме.
    Ассоциации с наркотиками мне параллельны. Давно оставил попытки перевоспитать этот мир. Просто голосую за ту фоту которая оказалась приятнее глазу.
    Мое имхо о соответствии фотографий региональному признаку: либо стоит согласиться что достаточно "региональности" самого фотографа-конкурсанта, либо придется ограничиться почти одними только городскими пейзажами, оно нам надо?

9. #129 25 мар 2011 в 19:45 | Фотокросс на весь 2011 год. | Страница 7
    Ну и наркотики не я произвожу, не привожу и не распространяю, на то есть специально обученные "люди". Хотя "люди" для ни сильно сказано.

Да, граффити на вагонах РЖД и метрополитена и стенах домов считаю негативом.

Голосуя за работу, я не голосую за наркотики, а просто вижу хорошую картинку, которая меня лично ни к чему не подталкивает.

А подталкивания к низменному куда больше в телевизоре.

10. плюс один за четвертое фото.
    ,,Голосуя а работу, я не голосую за наркотики, а просто вижу хорошую картинку, которая меня лично ни к чему не подталкивает. ,, Kamaz78. полностью с вами согласен

11. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И так, выскажу своё мнение по этому вопросу.
    Фотокросс полностью удовлетворяет пункту 2ю4 этих правил, т.к., самое главное, он ограничен только питерскими участниками ветки, что и отражено в правилах фотокросса.
    Если попытаться ещё больше ужесточить правила (темы только питерские, участники только питерские и снимки, которые могут быть сняты только в нашем городе), то конкурс умрёт.
    И, если честно, меня немного коробит периодическое тыканье в правила, которые немного нарушают душевность нашей ячейки. Кто хотел --- ознакомился, следование тоже приветствуется, но остальное должно быть на совести участников.

12. Надеюсь, вопросы адресованы не мне))

Работа хотя бы заставила поискать "М" :)

13. А говорят, реклама - двигатель торговли.

p.s. прошу не считать флудом. высказал свое мнение.

14. А мне не понравился ни один снимок, но из них я бы выделил №3. Голосую за него.

15. Именно об этом я и говорю...и жаль, что большинство нашей ячейки голосуют ЗА такую рекламу...

16. Не нужно "шить" идеологию туда, где её нет, люди голосовали за конкурсный снимок, а не за рекламу.

17. Нравится вам или нет, но ИДЕОЛОГИЯ есть везде и во всём. Почитайте внимательно 3-й абзац http://ru.wikipedia.org/wiki/Идеолог .
    И таким образом, нравится вам или нет, но голосуя за данный снимок, вы делете ему (а следовательно и тому, что на нём изображено) рекламу. А если представить, что данный снимок победит (а всё к тому идёт) в конкурсе, то о нас (Питерской ячейке) будут говорить, что они рекламируют наркотики, что у них нет ничего святого...Жаль, если будет так...

18. При желании и некотором навыке действительно можно узреть идеологию и пропаганду "везде и во всем", но это просто особенности мировоззрения.

19. Друзья, перестаньте пожалуйста нести ерунду! Открытая пропаганда наркотиков на снимке №4! Неужели Вам это нравится? Простите, но мне кажется, что если мы хотим, чтоб наши дети (мои дети) жили в нормальной стране, мы даже и тем (топиков), обсуждающих такие изображения не должны создавать. Давайте будем выше этого, неужели нет других тем? Автора данной фотографии и всех, кто стоит на том, что это фото не то, что победитель, а вообще можно размещать здесь, осуждаю!

20. народ, поскольку голосовалка "ручная", пожалуйста,кроме размышлений, пишите какой фотографии вы отдаете свой голос. один человек-один голос.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей