За прошлогодний трёхмесячный марафон за +30 я только пару раз поснимал и то рано утром. Мозги плавятся Mrleshek, поздравляю! Теперь победитель повинен не только тему объявлять, но и снимать на плёнку
ну, надеюсь на этих выходных все жару отловили )))) Пленкоприз я забрать не успел, как пролетел июнь.
мда... кто не успел отловить, тот будет отгонять льдинки от бережка и изображать жару в +17. Вернее моделей заставит
А вопрос по регламенту: фотография обязана быть сделанной в Петербурге и области, или достаточно соответствия темы и авторства?
в принципе вопрос географии не обсуждается, однако за "Питерскую жару", снятую на пляже в Сочи, наверно голосовать не будут ))
однако же не всякий пляж можно идентифицировать вот в славном городе Остэнде, что на берегу Северного моря, пляж в точности как на ВО у нас ))
Думаю,Сочи не будет точно В лучшем случае балтийское побережье, чито с натяжкой тоже Северо-западом назвать можно
до 31-го числа сего месяца, я за Романа пока поступило три работы, времени осталось не много - велком!!
ниче не знаю - я отстрелялась! а вот другим должно быть стыдно - сколько обещаний было поддержать начинание и прислать-таки фотки.
покорнейше прошу простить меня, вчера не смог выложить очередной фотокорсс, сегодня как приду домой все выложу, поступило 5 работ!!
а ну да, точно, оно в голосовальной ветке осталось. сегодня постараюсь навести порядок. на работе после отпуска чот завально
такс, я тут немного запустил ветку, надеюсь все видели, что тема на август Музыка питерских улиц ну если не видели, то выходные еще есть впереди )))